Отзывы телезрителей о сериале «Спасти босса» (2012)

1:18 /  Афиша, Статьи
спасти босса

Украинский сериал «Спасти босса» (16+) снят в жанре комедия с элементами драмы режиссерами Константином Фроловым и Владимиром Устюговым. Премьера киноленты состоялась в 2012 г. С подготовкой и анализом отзывов помог материал, написанный онлайн-кинотеатром Okko (новым пользователям проект доступен 7 дней бесплатно, условия).

Женя и Александр.

Сюжет сериала «Спасти босса»

В сериале рассказывается история юной девушки со сложным характером Жени, которая хочет найти мужа и завести семью. Однако героиня хорошо понимает, что сначала нужно построить свою карьеру, чтобы дома всегда были деньги.

Она почти сразу же устраивается секретарем в большую компанию. Ее работодателем становится Александр, сын генерального директора. Мужчина часто перекладывает свои обязанности на других, а также дает своим подчиненным бессмысленные и невыполнимые задания.

Александр выдвигает Жене ряд требований, что ей нужно делать, а что — нельзя. Девушка должна убирать всех насекомых, следить за солнцем и вовремя закрывать окно, готовить кофе без кофеина.

Через 5 дней героиня, привыкнув к странностям Саши, замечает в нем не глупого и придирчивого босса, а милого и привлекательного молодого человека, а затем влюбляется в него.

Проведя проверку, отец Александра понимает, что его сын подставляет репутацию компании под удар. Если мужчина не успеет исправить все ошибки, его уволят. Женя старается помочь своему начальнику.

Если оценивать сериал «Спасти босса» по отзывам, то можно сказать, что у сценаристов получилось сделать смешную и милую комедию о служебном романе с достаточно логичной и ожидаемой концовкой.

Отзывы зрителей о киноленте

Зрители в основном положительно высказываются о данном сериале, но у него есть несколько проблем, из-за чего рейтинг картины на «Кинопоиске» не превышает 7,7 балла.

Положительные

Зрители отметили, что у украинской компании получилась простая картина о нежной любви молодой девушки к начальнику.

Автор сразу дает понять, что у персонажей не может быть любви, т.к.:

  1. Женя хочет найти сильного и независимого мужчину, а Александр является большим ребенком, который не может разобраться в своей жизни и перестать глупо шутить.
  2. Они полностью противоположны, потому что Женя — женщина из небогатой семьи, воспитанная по советским правилам, а Саша — современный юноша, не видящий смысла в создании семьи.

Главным преимуществом сериала «Спасти босса» является хорошо подобранный актерский состав. Роли основных персонажей получили Алена Якимова и Илья Иосифов.

Оба актера хорошо подходят своим героям:

  1. Илья смог точно передать быстрое взросление мужчины, которое происходит за несколько серий, пока Саша пытается решить проблемы компании. Актер даже внешне становится немного другим ближе к концу сериала.
  2. Алена показала характер доброй и нежной, но в то же время сильной девушки. Женщина имеет достаточно пластичное лицо, способное передать бурю эмоций, когда ей приходиться оправдываться за ошибки и скрывать симпатию к своему начальнику. Больше всего зрителям понравилась ее милая улыбка в моменты смущения.

Кроме главных героев, здесь много ярких второстепенных персонажей. Хотя актеры получили маленькие роли, отыграли они достаточно хорошо, поэтому зрители положительно оценивают их работу.

Особенно часто хвалят Олега Акулича, играющего Ляпина — секретаря Виктора Батурина. Он выглядит сильным и крутым мужчиной, а ведет себя как ребенок.

В сцене, где Виктор избивает своего сына, Акулич позволяет Саше сесть ему на плечи, чтобы она закрыла камеру. Лицо его при этом вызывает у публики смех и умиление.

Еще одним достоинством киноленты является короткий, но глубокий разговор героев о том, что такое счастье. Их беседу сразу прерывают, поэтому каждому зрителю приходится самостоятельно подумать, каким должно быть счастье для него, героев сериала и т.п.

Герои сериала.

Нейтральные и отрицательные

Главным недостатком кинокартины, по мнению кинолюбителей, является то, что украинская компания скопировала корейский сюжет и сделала киноадаптацию, а не создала новый проект.

Драма «Защитить босса» вышла в середине 2011 г., а украинский вариант — меньше чем через год. При этом авторы не изменили даже обложки и рекламных плакатов. Актеры стоят в тех же позах и одеты в похожую одежду.

Сюжет также не имеет каких-то отличий от корейского оригинала. В нем отличается лишь 6 сцен, т.к. не все локации получилось воссоздать на съемочной площадке. Однако, как отметили зрители, режиссер неплохо экранизировал зарубежную историю, т.к. качество сериала удивляет.

Сцена из кинокартины.

Почему стоит посмотреть сериал

Сериал стоит посмотреть, потому что:

  1. Здесь показаны молодые актеры, а не популярные лица, которые встречаются почти в каждом отечественном фильме.
  2. 87% зрительских комментариев положительны.

Кроме того, для съемок сцен в машине и драк Алена Криг научилась водить и даже занималась боксом.

Архивы

Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.