Subaru объявила о планах по выпуску нового электромобиля, и вам трудно поверить, насколько странным является это объявление.

3:21 /  Авто, Новое, ТОП
Субару, электромобиль,

Долгое время Subaru вообще не думала об электромобилях. Вместе со своим совладельцем Toyota Subaru думала только о гибридных автомобилях. Однако времена меняются, и Subaru Europe только что анонсировала свой будущий электромобиль.

В этом году Subaru Europe выпустила всего 3 пресс-релиза (и несколько фотогалерей). И последний из них связан с важнейшим грядущим событием — новым электромобилем.

14 декабря Subaru Europe выпустила пресс-релиз, в котором сообщалось, что компания подтвердила, что готовится представить новый электромобиль. Он будет делить платформу с Toyota и станет внедорожником размером с Forester. Подчеркивается, что электромобиль необходим из-за амбиций компании по снижению воздействия автомобилей марки на окружающую среду и удовлетворения желания людей водить автомобили с альтернативными электростанциями.

На что будет похожа эта машина? Что ж, концепцию дизайна Subaru Evoltis уже демонстрировали на других каналах в прошлом, поэтому автомобиль, вероятно, будет выглядеть так. Toyota недавно анонсировала платформу e-TNGA , которая, вероятно, станет основой этого электромобиля.

Когда мы увидим Subaru Evoltis на улицах? В любое время с настоящего момента до 2025 года. Ходят слухи, что Subaru Evoltis будет доступен в 2025 году, хотя компания действительно хотела бы ускорить разработку электромобиля.

Когда мы узнаем больше о Evoltis? Опять же, послушайте точный ответ Субару — «мы поделимся дополнительной информацией в следующем году».

Электрический Subaru Forester звучит как хорошая идея. А делать электромобили — хорошая идея прямо сейчас. Кто знает, может Evoltis определенно будет впечатляющим автомобилем. Однако в ближайшие несколько лет появится много новых электромобилей, и компаниям нужно будет выделиться. Как вызвать у людей эмоции, когда многие электромобили очень похожи и сравниваются только в скучно практичных категориях? Субару, похоже, это вообще не заботит.

Архивы

Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.