Jaguar XJL – символ престижа

0:45 /  Авто, Статьи
Jaguar XJL

Компания Jaguar на сегодняшний день может предложить новый вариант своего флагманского седана XJL, который занимает нишу роскошных автомобилей премиум-класса. Харизматичный и смелый Jaguar XJL сочетает в себе легкость и элегантность, отзывчивое управление и хорошие ходовые характеристики.

Эстетичный и обтекаемый кузов создан с использованием передовых технологий и легких алюминиевых сплавов, что позволило снизить вес машины и сохранить высокие параметры безопасности. На сайте тут официального дилера Ягуар в Казахстане представлена как эта модель, так и весь модельный ряд.

Основные характеристики автомобиля

Jaguar XJL

Jaguar XJL предлагается с широкой линейкой силовых агрегатов. Базовый вариант оснащается 3-литровым турбированным двигателем V6 мощностью 340 лошадиных сил. Более длинная колесная база позволила разработчика использовать мощные моторы V8 объемом 5 литров и мощность 470 и 510 лошадиных сил. Управление осуществляется 8-ступенчатой коробкой-автоматом Sequential Shift, которая обеспечивает плавное и быстрое переключение скоростей.

Система адаптивных сдвигов и последовательная схема переключения позволяет эффективно варьировать передачи, исходя из дорожной ситуации и личного стиля вождения. Модель имеет ограничение максимальной скорости до 250 км/ч, но клиенты могут выбрать пакет Sport, который позволяет регулировать аэродинамические настройки и повышает максимальную скорость до 280 км/ч.

Комплектация Jaguar XJL

Базовая комплектация Jaguar XJL содержит 19-дюймовые колеса Aleutian, ксеноновые фары с функцией HID, панорамный люк с силовыми жалюзями, электронное управление крышкой багажника, датчики дождя, хромированные вентиляционные отверстия, обогрев передних сидений и руля, круиз-контроль, Bluetooth, кожаный салон, электронный стояночный тормоз, голосовое управление, навигационную систему, дистанционный пульт управления, датчики парковки, 8-дюймовый дисплей и мощную аудиосистему Meridian (380 Вт).

Jaguar XJL

Дополнительно клиенты могут установить 20-дюймовые спортивные диски Venom, сиденья с массажной системой, адаптивный круиз-контроль, моторизированные пассажирские сиденья, навигационную систему с 3D-визуализацией, спутниковое радио, 12,3-дюймовый дисплей, аналоговые часы премиум-класса и 18 динамиков.

Новый седан предлагается с разнообразной и визуально-интересной отделкой интерьера из кожи и дерева. Просторность салона усиливает панорамная крыша, которая идет по всей длине кабины и сделана из ламинированного стекла, уменьшающего внешний шум и солнечные блики. Безопасность Jaguar XJL обеспечивают системы экстренного торможения EBA и мониторинга мертвых зон, а также антиблокировочные тормоза и подушки безопасности SRS. Планируется, что базовая цена Jaguar XJL составит 75 тысяч долларов.


Метки: ,

Архивы

Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.