Британская гадалка Джемайма Пакинтон на спарже сделала предсказание на 2021 год

3:35 /  Новое, ТОП, Эзотерика
Джемайма Пакинтон

Британская гадалка Джемайма Пакинтон, известная своим гаданием на спарже, сказала, что мир ожидает в 2021 году. Она объяснила, что мир в целом станет лучше, но некоторые старые привычки человечества придется изменить.

По ее словам, мир станет лучше, но мы будем меньше путешествовать. Экстрасенс отметила, что в 2021 году возможность регулярных поездок, на которые многие рассчитывают после анонса вакцины в разных странах, все равно будет не такой большой, как до.

По словам 65-летней женщины, пандемия коронавируса уменьшится к июню этого года. Однако Пакинтон сказала, что выезд за границу станет «скорее совпадением, чем ежегодной нормой». По словам экстрасенса, погодные условия и дальше будут все больше влиять на образ жизни людей. Тропические штормы станут более частыми.

«Население мира станет лучше и толерантнее в результате пандемии, а правительства будут сильнее подчиняться воле своего народа», — сказала она.

Говоря о британской королевской семье, Джемайма упомянула два развода, а также отметила, что Гарри «вернется в Великобританию в марте». Также она отметила, что у членов королевской семьи любого возраста могут быть проблемы со здоровьем.

По словам женщины, Елизавета II «сделает важное заявление в июне». Экстрасенс намекнула, что королева Великобритании может передать власть своему сыну Чарльзу.

У Паккинтон также есть плохие новости для звезд спорта. 65-летняя женщина отметила, что в этом году широкая общественность обратит внимание на «настоящих героев».

«Большие зарплаты для звезд спорта и навязчивые идеи о знаменитостях останутся в прошлом — возродится эра полупрофессиональных спортсменов с акцентом на настоящих героев», — сказала она.

Также экстрасенс не обошла стороной ситуацию в США.

«Бывшего президента Трампа отвергнут республиканцы из-за его отношения к внутренней ситуации в Соединенных Штатах. Он не будет баллотироваться на следующий срок в качестве президента, и его будущее остается неопределенным», — сказала она.


Архивы

Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.