Русские сестры убили отца, который их насиловал, но судья не может найти присяжных

4:57 /  Новое, Происшествия, ТОП, Фото
Хачатурян, сестры, изнасилование, Убийство, отец,

Сестры-подростки Хачатурян отложили свой громкий судебный процесс, поскольку власти изо всех сил пытаются найти присяжных, сообщает kratko-news.com.

Прокуратура изо всех сил пытается найти присяжных для громкого дела двух сестер, обвиняемых в убийстве своего отца молотком после того, как он изнасиловал их.

19-летняя Кристина Хачатурян, ее 18-летние сестры Ангелина и 17-летняя Мария подозреваются в том, что они зарезали своего отца до смерти и избили его молотком после того, как он якобы насиловал их в течение многих лет.

Хачатурян, сестры, изнасилование, Убийство, отец,

Присяжные не должны знать подробностей дела, чтобы не предвзято относиться к его рассмотрению.

Этот конкретный случай вызвал широкое общественное возмущение по поводу отношения России к домашнему насилию, и многие говорили, что сестер не следовало отдавать под суд, а вместо этого нужно было дать консультации.

Команда защиты заявила, что они действовали в порядке самообороны и у них не было другого выхода, чтобы избежать предполагаемого насилия.

Сообщается, что папа сидел в кресле и смотрел телевизор, когда на него одновременно напали сестры. Три дочери были арестованы, младшие сестры Кристина и Мария взяты под стражу, а старшая сестра Анджелина, которой отец нанес удар ножом в руку во время нападения, была доставлена ​​в больницу.

Хачатурян, сестры, изнасилование, Убийство, отец,

Представитель полиции заявил: «Все трое подозреваемых признались в преступлении».

По сообщениям местных СМИ, Хачатурян требовал, чтобы сестры целыми днями убирались в квартире, готовили еду и занимались его потребностями каждый раз, когда он звонил в звонок.

В сообщениях говорилось, что он часто был недоволен тем, как они выполняли домашнюю работу, и наказывал их, насилуя.

По сообщениям, чтобы держать их в страхе, он время от времени стрелял в них из пистолета. Застрявшие в стенах квартиры пули обнаружила полиция. Прокуратура признала противоправные действия отца мотивом преступления, но, тем не менее, продолжает дело.

По сообщениям, Хачатурян начал насиловать своих дочерей после развода с женой несколько лет назад.

Архивы

Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.