Беспилотный самолет Tigershark прошел испытания в главном испытательном центре армии США

4:29 /  Военное обозрение, Новое, ТОП
Tigershark, БПЛА, США,

В последнем выпуске газеты Outpost сообщается, что беспилотный самолет Tigershark прошел испытания на полигоне Юма, главном испытательном центре армии США, сообщает kratko-news.com.

TigerShark от Navmar Applied Sciences Corporation (NASC) — это проверенный беспилотный летательный аппарат с неподвижным крылом, который безошибочно совершил тысячи боевых вылетов. Его прочная конструкция и низкая стоимость делают его идеальным для приложений, от обучения полету БПЛА до сложной интеграции полезной нагрузки для оперативного использования, а также для научных исследований.

«Автопилот в этом планере великолепен», — сказал Трой Родригес, координатор испытаний YPG.

Tigershark, БПЛА, США,

Это надежная рабочая лошадка, которая очень точна, когда дело доходит до профиля полета, который в нее запрограммирован.

Сегодняшний Tigershark улетает на много миль от своего наземного контроллера и обеспечивает высококачественное видео более восьми часов, как днем, так и ночью, пока он незаметно слоняется над головой. Он может похвастаться лазерным радаром, который может видеть сквозь препятствия, такие как листва и камуфляж, для получения трехмерных изображений объекта. Все эти возможности были интегрированы в платформу за последние 15 лет, и подавляющее большинство тестирования каждого последующего улучшения проводилось в YPG.

«Сегодняшний Tigershark совсем не похож на то, с чем мы начинали», — сказал Дэвид Рид, инженер-электронщик Navair. «Когда мы начинали, это была большая радиоуправляемая игрушка. Теперь это зрелая система БПЛА».

Tigershark был рабочей лошадкой для операций по наблюдению и разведке в Ираке и Афганистане в период с 2006 по 2014 год, и сегодня он продолжает проходить испытания в YPG.

Архивы

Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.