Киберспорт стал популярнее обычного спорта и позволяет хорошо заработать

0:03 /  Статьи
Киберспорт

Киберспорт стал популярнее обычного спорта и этот факт подтверждает огромнейшая аудитория поклонников. Виртуальные сражения проводятся в разных играх и в этих жестоких сражениях побеждают лишь сильнейшие.

Игровые дисциплины представлены популярными проектами:

  • CS:GO;
  • Dota 2;
  • Лига легенд;
  • Star Craft 2;
  • Игры Battle Royale — Battlegrounds, Call of Duty: Warzone и другие.

Каждый азартный геймер может натренировать свои навыки и стать успешным киберспортсменом или же есть вариант осуществления ставок на киберспорт, если цель заработка стоит на первом месте. Например, на страницеhttps://ggbet.tv/zerkalo/ подробно описано, как это осуществимо.

Как зарабатывают в ставках на киберспорт

Чтобы делать ставки на киберспорт не обязательно быть геймером, но это не означает, что не нужно разбираться в игре, ведь от понимания игрового процесса зависит успешность беттинга. Только личные умения прогнозирования помогут добиться высоких результатов, в то время как различные бесплатные или платные прогнозы могут быть неверными.

Для осуществления ставок необходимо зарегистрироваться на сайте букмекерской конторы, указав правильные личные данные. Не стоит заходить через соцсети, а лучше создать отдельный аккаунт с привязкой к почте и телефону.

После этого беттер должен пройти верификацию, предоставив администраторам сервиса сканы документов, ведь только верифицированные пользователи могут выводить деньги. Уже после всех процедур и подтверждений можно переходить к ставкам.

Смысл заключается в том, чтобы поставить деньги на определенное игровое событие и угадать его исход. Если ставка успешно выигрывает, беттер возвращает свою ставку и получает прибыль в зависимости от коэффициента.

Как зарабатывают киберспортсмены

Киберспортсмены имеют множество вариантов для заработка. В первую очередь — это участие во всевозможных турнирах, где главные призы могут иметь шестизначные цифры. В то же время, победителей не много и мала вероятность того, что удастся таким образом что-то получить.

Второй вариант — это стриминг (Twitch, Youtube), во время которого киберспортсмены получают деньги с донатов, рекламы. Также деньги могут идти и с подготовленных монтажных роликов (на Youtube), в которых была размещена реклама.

Еще один способ — предложение всевозможных платных подписок, добавление платно в закрытые группы и т.д. Сюда можно отнести «Патреон», платную подписку на Твиче.

В целом, вариантов заработка геймерам много и постоянно появляются новые.


Архивы

Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.