Этот бело-розовый Bugatti Chiron — лучший подарок ко Дню святого Валентина

4:01 /  Авто, Новое, ТОП, Фото
Bugatti, Бугатти, Chiron,

Где-то в мире удачливая и очень обеспеченная женщина получила, возможно, лучший подарок ко Дню святого Валентина. Муж заказал ей полностью настроенный Bugatti Chiron Sport, сообщает kratko-news.com.

Bugatti говорит, что представители бренда в HR Bugatti работали вместе с командой Bugatti, чтобы визуализировать создание автомобиля, известного как «Алиса».

Bugatti, Бугатти, Chiron,

Chiron Sport выполнен в цветах Matte Blanc и Silk Rose — новом цвете Bugatti, выбранном только для этого автомобиля. Автомобиль был полностью адаптирован к пожеланиям заказчика и не похож ни на один другой Bugatti, который производился ранее. Silk Rose был создан для сочетания с оттенком Matt Blanc, который на изображениях выглядит как матовый белый цвет. Большая часть автомобиля окрашена в розовый цвет, включая штрихи на колесах и в интерьере.

В интерьере сочетаются кожа и алькантара цвета Gris Rafale, а на подголовниках вышиты логотипы «Алиса». Сиденья внутри автомобиля — это элементы спецификации Bugatti Comfort, и автомобиль также имеет спортивную прострочку Chiron в других частях кабины.

Bugatti, Бугатти, Chiron,

На дверных порогах также изображены изготовленные на заказ логотипы Alice из алюминия и розового цвета Silk Rose. Автомобиль был заказан в Лондоне, Англия, и является уникальным автомобилем. Несмотря на то, что экстерьер и интерьер были полностью изменены, ядром автомобиля остается Chiron Sport.

Это означает мощность 8,0-литрового двигателя W16, обеспечивающего огромное количество лошадиных сил и крутящего момента. Нет никаких указаний на то, во сколько обошелся покупателю этот полностью изготовленный на заказ Bugatti. Что мы действительно знаем, так это то, что обычный Chiron стоит от 2,65 миллиона евро.



Метки: ,

Архивы

Февраль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.