Солнечные крыши Tesla, генерирующие электричество, становятся более популярными

8:06 /  Видео, Новое, Технологии, ТОП
Солнечные крыши, Tesla, Tesla Solar Roof,

Новое видео показывает, как Tesla Solar Roof автоматически заставляет снег соскальзывать с себя, чтобы продолжить производство электроэнергии, сообщает kratko-news.com.

Солнечная крыша — это решение Tesla для использования солнечной энергии в новых домах или домах, которым нужна новая крыша.

Домовладельцы, которым скоро понадобится новая крыша, как правило, не хотят устанавливать солнечные панели. Чтобы исправить это, Tesla разработала уникальную черепицу со встроенными солнечными батареями, что сделало ее долговечным кровельным продуктом, производящим электричество.

Солнечные крыши, Tesla, Tesla Solar Roof,

После нескольких задержек в тестировании долговечности продукта, сокращении затрат и сокращении времени установки, Tesla в последние годы начала устанавливать солнечные кровельные системы.

Tesla недавно почти удвоила количество развертываний Solar Roof, и генеральный директор Илон Маск сказал, что это будет следующий «убийца» Tesla.

Солнечная крыша Tesla в снегу

Первоначально солнечные крыши Tesla начали монтировать в таких областях как Калифорния и Флорида, где снег бывает редко, но теперь, когда солнечные крыши Tesla набирают популярность, они более распространены в северных районах, где снег на крышах будет обычным явлением.

Иногда люди думают, что солнечные крыши ценны только там, где много солнца. Солнечные энергетические системы на самом деле производят больше энергии в регионах с большим количеством солнца, но они также хорошо работают в менее солнечных местах.

Фотоны все равно будут проникать, если солнца нет, но если ваша солнечная система покрыта снегом, она не будет генерировать энергию. Но это не значит, что такая крыша зимой бесполезна.

Солнечные батареи выделяют некоторое количество тепла, которое помогает снегу быстрее таять или соскальзывать с крыши. Так работает крыша Tesla.

Как видите, снег хоть и накапливался ненадолго, но соскальзывает с крыши Tesla, а у соседних домов остались заснеженные крыши.


Архивы

Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.