Компания продает свежий воздух в бутылках по цене более 100 долларов за бутылку

8:34 /  Новое, ТОП, Экономика
Coast Capture Air

Одна британская компания вызвала в Интернете споры о продаже стеклянных бутылок, наполненных «самым свежим прибрежным воздухом», по цене до 105 долларов за бутылку, сообщает kratko-news.com.

Coast Capture Air начали разливать свежий воздух в бутылки и продавать его в качестве сувенира и для пропаганды важности чистого воздуха в современную эпоху, но затем люди из загрязненных регионов мира, как сообщается, начали покупать эти бутылки для практических целей, вдыхая чистый прибрежный воздух. Они сказали компании, что это помогло противостоять вредным последствиям загрязнения воздуха, поэтому она продолжала продавать его и даже прикрепила ценник, который кажется ошеломляющим для того, что по сути является пустой стеклянной бутылкой — 75 фунтов стерлингов (105 долларов США).

Честно говоря, Coast Capture Air — далеко не единственная компания в мире, продающая людям воздух. Вы, наверное, слышали о таких брендах, как Vitality Air , которые продают консервированный свежий воздух из канадских Скалистых гор, или Air de Montcuq , который продает воздух из французской сельской местности. Это всего лишь два из множества предприятий по производству консервированного или баллонного воздуха, о которых мы говорили в прошлом, но что отличает Coast Capture Air от большинства из них, так это цена.

Coast Capture Air

Свыше 100 долларов за бутылку объемом 700 мл, наполненную воздухом, кажется нелепым; на самом деле, это настолько дорого, что я до сих пор не уверен, что это настоящий продукт. Тем не менее, Coast Capture Air отмечает, что ее сотрудники делают все возможное, чтобы обеспечить наполнение только лучшим прибрежным воздухом во всем Корнуолле.

«Каждая фирменная стеклянная бутылка Coast Capture Air хранит свежий прибрежный воздух в чистом виде, прямо с естественных и нетронутых берегов Великобритании», — говорится на сайте компании.

«Наши избранные места для улавливания воздуха, как правило, находятся в сельской местности, не загрязнены людьми или машинами, а также часто отдалены и труднодоступны. Такие идиллии редки. Поэтому наши коллекции ценны и отличаются исключительным качеством. Место хранения: Хартленд-Пойнт, побережье Корнуолла, Великобритания».

«Мы путешествуем по Великобритании вдоль и поперек. Мы посещаем удаленные места с исключительной природной красотой. Отсюда мы захватываем только самый чистый воздух», — утверждает Coast Capture Air.

«Многие факторы отличают нас от аналогичных компаний. Мы отслеживаем и измеряем каждую бутылку. Мы используем высокочувствительное оборудование, чтобы гарантировать чистоту каждой бутылки. Поэтому наши продукты уникальны и отличаются высочайшим качеством».

Интересно, что на веб-сайте Coast Capture Air даже есть раздел, в котором подробно описывается, как лучше всего вдохнуть свежий прибрежный воздух. По-видимому, вам следует найти красивое тихое место, прочистить носовую полость, сморкнувшись, дышать диафрагмой, а не грудью, и обязательно вставлять пробку после вдоха, чтобы не допустить утечки дорогостоящего содержимого. На самом деле это короткая версия, длинные инструкции состоят из 10 пунктов.

Coast Capture Air по цене до 105 долларов за бутылку — второй по стоимости воздух в бутылках, с которым мы когда-либо сталкивались. Лучшее место занимает Genuine Mountain Air из Швейцарии, бизнес, основанный английским эмигрантом, который продает швейцарский горный воздух, собранный в секретном месте в Альпах, по колоссальной цене 167 долларов за бутылку.


Архивы

Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.