Почему CDC в США выпустил руководство по готовности к зомби-апокалипсису?

8:45 /  Видео, Необъяснимое, Новое, ТОП
CDC, США, Зомби, Апокалипсис,

Если США поймали со спущенными штанами и неготовыми к пандемии коронавируса Covid-19, представьте, что произойдет, если страну охватит зомби-апокалипсис, сообщает kratko-news.com.

Стали бы политические лидеры попытаться свести к минимуму проблему, утверждая, что стать гниющим трупом с отваливающимися частями тела — это не так уж и плохо? Или постоянно говорить, что апокалипсис «приближается»?

Будут ли люди спорить о том, сколько людей на самом деле стали зомби, утверждая, что некоторые зомби на самом деле были людьми, которым просто нужно немного больше солнца?

Будут ли некоторые политические лидеры настаивать на стратегии «коллективного иммунитета», при которой страна просто позволяет апокалипсису случиться?

В конце концов, просто позволив всем стать зомби, можно решить так много проблем, например, не думать, что надевать каждый день, и не иметь достаточно туалетной бумаги, верно?

Что ж, зомби-апокалипсис может стать серьезной катастрофой, и США, вероятно, недостаточно подготовлены ​​к такому повороту событий. Это не значит, что у CDC нет советов. CDC действительно предлагает  руководство по готовности к зомби-апокалипсису, которое содержит некоторую полезную информацию.

Например, они рекомендуют иметь в доме аварийную аптечку. И это не означает, что вам нужны только тосты с авокадо и текила. Вместо этого, согласно CDC, такой аварийный комплект должен иметь следующее:

  • Вода: храните по крайней мере один галлон на человека в день, который, по вашему мнению, может оказаться в ловушке во время чрезвычайной ситуации. Это должно быть не менее трех дней, хотя двухнедельный запас был бы еще лучше. Конечно, зомби-апокалипсис может продолжаться намного дольше, и хранение более 1000 галлонов может быть не так просто. Так что насчет покупки хорошего очистителя воды ?
  • Еда:  это должны быть нескоропортящиеся продукты, иначе вы можете сильно разочароваться, когда они вам понадобятся. Убедитесь, что еда является максимально полезной для здоровья. Через некоторое время могут возникнуть проблемы, если вы не будете есть ничего, кроме зефира.
  • Лекарства:  это должны быть лекарства, отпускаемые по рецепту или без рецепта, которые могут вам понадобиться. Обратите внимание, что запас ничего, кроме Виагры, может оказаться не очень полезным во время зомби-апокалипсиса.
  • Инструменты и расходные материалы:  CDC предлагает иметь такие вещи, как универсальный нож , изоленту и радио с батарейным питанием. Смартфон может оказаться не таким полезным, если сотовая сеть и Интернет выйдут из строя. Имейте в виду, что большинство радиостанций с батарейным питанием не могут делать селфи.
  • Санитария и гигиена.  Примеры включают мыло, полотенца и бытовой отбеливатель, которые, кстати, нельзя вводить в организм.
  • Одежда и постельные принадлежности:  сюда должна входить одежда, обеспечивающая разумную защиту. Например, одна только коллекция стрингов не подходит для этой цели.
  • Важные документы:  CDC специально упоминает ваши водительские права, паспорт и свидетельство о рождении. Карта лояльности Старбакса и членская карта Мстителей, вероятно, не пригодятся во время зомби-апокалипсиса.
  • Принадлежности для оказания первой помощи:  CDC предупреждает, что лейкопластырь не поможет от укуса зомби.

Опасения по поводу нападения зомби — не единственная причина хранить такие предметы при себе. Они могут быть полезны практически в любых чрезвычайных ситуациях, таких как наводнение, ураган, торнадо или даже землетрясение.

CDC также предлагает разработать план действий в чрезвычайных ситуациях вместе с вашей семьей. Это включает определение типов чрезвычайных ситуаций, которые возможны в вашем районе. Если вы можете придумать только зомби-апокалипсис и нехватку хот-догов как возможности, подумайте больше. Если вы не живете на Улице Сезам с мистером Снаффлупагусом, в каждой локации есть набор возможных крупных бедствий.

Второе предложение CDC — выбрать место встречи для вашей семьи, чтобы перегруппироваться на случай, если вы разойдетесь и не сможете вернуться в свой дом или остаться в нем. Как показывает любой фильм ужасов, будь то  «Ночь страха» ,  «Хижина в лесу» или «Счастливый Гилмор», фраза «давай разделимся, банда» может быть плохой вещью, особенно когда нет четкого плана, как собраться вместе. Как говорится, когда вы убегаете от зомби, когда вы в группе, вам нужно только бежать быстрее, чем самый медленный человек в группе.

Третье предложение — определить контактные данные для экстренных случаев. В этот список должен входить не только Джастин Бибер. Конечно, встреча с Бибером может быть в вашем списке желаний, но полиция, пожарная часть, ваш врач и, возможно, охотник на зомби, такой как Милла Йовович, помогут вам лучше во время чрезвычайной ситуации. Кроме того, «Yummy» — это не песня, которую вы хотите петь для зомби.

Четвертая рекомендация CDC — спланировать маршрут эвакуации. Знайте, куда идти, чтобы быстро выбраться из города во время чрезвычайной ситуации. Запомните этот маршрут. Не полагайтесь на карты Google, которые помогут вам ориентироваться во время чрезвычайной ситуации.


Архивы

Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.