Как геймеры могут зарабатывать на киберспортивных играх

5:55 /  Статьи
киберспорт,

Киберспортивные игры открывают широкие возможности для профессиональных игроков, которые хотели бы зарабатывать на своем хобби. Однако наивно было бы полагать, что для этого не понадобится никаких усилий.

Киберспорт активно развивается и с каждым годом все больше игр приобретают статус спортивных. Это значит, что в игре основной упор делается на самого игрока, на его способности и умение применять различные тактики для победы.

Вариантов заработка на киберспорте масса:

  • Ставки на киберспорт;
  • Участие в чемпионатах;
  • Стриминг, заработок на рекламе;
  • Прокачка или продажа персонажей за деньги.

Заработок на ставках

Ставки на киберспорт — наиболее короткий путь получения дохода от хобби. К примеру, можно ставить на https://ggbet24.com/dota-2/ Доту 2, CS: GO, Лигу Легенд, Owerwatch и другие дисциплины.

Чтобы ставка сыграла, нужно не только самому понимать техники игры, но и постоянно следить за играющими командами, узнавать их сильные и слабые стороны. Лишь собственная аналитика позволит добиться успеха в этой сфере.

Некоторые беттеры используют ставки не только как подработку, но и как основной доход.

Путь киберспортсмена

киберспорт,

Имея хорошие навыки игры, стремление оттачивать свое мастерство и упорство, каждый геймер может выбрать путь киберспортивного игрока.

Доход таких игроков состоит из разных частей:

  • Доход с рекламы;
  • Донаты со стримов;
  • Деньги от спонсоров;
  • Доход из призовых фондов от участия в чемпионатах, соревнованиях, матчах.

Киберспортсмены на сегодняшний день получают хорошие зарплаты и обеспечивают себе безбедное будущее, при этом большинство из них не заканчивали ВУЗов.

Прокачка персонажей за деньги

Прокачка аккаунтов и персонажей на платной основе также популярна. Достаточно лишь хорошо ориентироваться в игре, владеть техниками быстрой прокачки и заработка голды.

Прокачка аккаунтов и персонажей может приносить хороший стабильный заработок. Зачастую плата берется за час прокачки или за достижение новых уровней.

Иногда просто достаточно быть «драйвером»- играть в то время, когда владелец аккаунта уходит в оффлайн. Разумеется, зарплаты здесь не такие большие как при ставках или участии в чемпионатах, однако и не маленькие.


Архивы

Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.