Растворимый кофе Cacique

0:01 /  Еда, Статьи
Растворимый кофе, Cacique,

Торговая компания из Бразилии Cacique de Cafe Soluvel (именно так правильно пишется ее название) известна во всем мире благодаря производству качественного растворимого кофе. Наиболее известная марка, выпускаемая данным производителем с 70-х годов прошлого века – Cafe Pele. Но сегодня холдинг предлагает большой ассортимент растворимой кофейной продукции именно под маркой Cacique.

Мастерство, накопленный опыт, современные технологии, забота о качестве являются залогом процветания компании. Растворимый кофе Касик, который можно купить недорого онлайн, – это идеальное сочетание цены и качества.

История успеха

Корпорация начала свою деятельность в начале 60-х годов прошлого века. В число приоритетных рынков входили страны Восточной Европы, Азии и США. Причем ранее в нашу страну отправляли значительную часть продукции, сегодня же объемы импортируемого кофе Cacique снизились примерно в 6 раз. Поэтому и найти его на прилавках довольно сложно. Дело в том, что на отечественном рынке появилось множество других брендов, составивших растворимому кофе Касик конкуренцию.

Однако истинные ценители остаются верны выбранному когда-то бренду. И это неудивительно, ведь благодаря техническому прорыву на заводах Cacique de Cafe Soluvel, использованию новейшего оборудования и технологий, фирме удалось создать поистине уникальный кофе, отличающийся крепостью, сбалансированным вкусом и ярким, манящим ароматом.

В чем особенность бренда

Стоит отметить, что вся растворимая кофейная продукция, выпускаемая под маркой Cacique, относится к бюджетной категории. При этом фирма использует для ее изготовления только натуральное зерно, выращенное на бразильских плантациях. Технологии позволяют по максимуму сохранить его аромат, полезные свойства и характерный вкус.

Доступная цена – не единственный плюс растворимого Касик. Кофеманы отмечают, что напиток отлично тонизирует, быстро поднимает настроение, улучшает работоспособность, избавляет от усталости.

На заметку! В Украину баночки Cacique попали в середине 1980-х. В это время они были доступны лишь избранным, приобрести их можно было только по предварительному заказу. Представьте, сколько радости приносил этот продукт своему обладателю! К счастью, сегодня не нужно записываться и стоять в очередях. Кофе растворимый известного бренда можно приобрести в обычном супермаркете или на специализированном сайте.

Факты

Интересно, что в первые годы после создания корпорация производила и свежемолотый кофе. Однако эта продукция не получила особой популярности, поэтому владельцы приняли решение прекратить ее изготовление. А вот растворимый кофе, напротив, пользовался высоким спросом. Поэтому сегодня корпорация сосредоточена на выпуске только растворимого порошка, сублимата или гранул.

В 2017 году крупнейший кофейный холдинг Jacobs Douwe Egberts BS из Нидерландов проявил большой интерес к Касик. Именно в это время бренд Pele и несколько других торговых марок отошли голландской корпорации.

Это интересно! В 2017 году Бразильская ассоциация кофейной промышленности объявила Cacique de Cafe Soluvel лауреатом премии “Лучшее качество”.

В заключение

Компания Касик не один десяток лет производит качественный растворимый кофе, который популярен среди потребителей во всех странах мира. Поэтому вы можете быть уверены в его высоком качестве. При этом стоит отметить, что производитель использует инновационные технологии, строго контролирует производство на всех этапах и стремится соответствовать запросам современного потребителя.

Если вы любите насыщенный, крепкий и бодрящий напиток, то вам определенно стоит попробовать кофе Cacique, который вы уже сегодня можете приобрести в интернет-магазинах Украины. Причем сайты предлагают не только стандартные виды фасовки, но и оптовые партии по 25 кг в ящиках. Ну а частные потребители могут купить растворимый кофе в розницу обычную упаковку по 400 г или, если желают взять товар на пробу, заказать минимальный объём – 100 г.


Архивы

Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.