Растворимый кофе Черная карта: производство и ассортимент

0:02 /  Еда, Статьи
Растворимый кофе, Черная карта,

Торговая марка “Черная карта” – известный и популярный производитель кофе. Благодаря внушительному ассортименту, демократичной стоимости и достойному качеству он завоевал любовь и признание многих кофеманов Украины.

Сегодня бренд занимает довольно высокое и весьма прочное положение в среднем ценовом сегменте. Покупка растворимого кофе Черная карта недорого станет отличным решением и удобным вариантом для домашнего использования или офиса. А если вы владеете кофейней, продуктовым магазином или кафе, то оптовый заказ поможет получить хорошую прибыль.

О производителе

Создателем данного бренда выступает фирма “Золотые купола”, созданная в конце 90-х годов прошлого века. Это была средняя по размеру компания, производящая бакалейную продукцию.

Производство собственной линейки кофе началось в 2008 году – именно тогда в продажу поступил растворимый продукт “Черная карта”. Он довольно быстро стал популярным, поскольку идеально соответствовал соотношению цена/качество. Однако кризис не позволил компании развиваться дальше, и бренд был продан холдингу из Израиля Strauss Group. В наши дни эта корпорация входит в первую пятерку международных производителей кофейной продукции.

Производителя знают не только частные покупатели. Он весьма популярен и у профессионалов, поскольку поставляет кофе в кофейни, рестораны и бары всего мира.

О производстве

Эксперты компании осуществляют строгий и непрерывный контроль над соблюдением установленных производственных технологий. Поэтому, покупая растворимый кофе “Черную карту” по доступной цене, вы можете быть уверены в высочайшем качестве продукта.

Всё сырье, закупаемое в Бразилии, Африке, Колумбии и других странах, проходит обязательную проверку в Швейцарии, где находится главный офис холдинга. Зерно, которое используется для изготовления растворимой кофейной продукции, соответствует международным стандартам качества. При выявлении несоответствия сырье отсеивается как брак.

Технология производства растворимого кофе включает в себя несколько стадий. На первой сырье просушивают и сортируют по весу, пропуская через специальные сита. На второй обжаривают, измельчают и подвергают воздействию кипятка. На третьей полученный экстракт распыляют в особых камерах и еще раз высушивают. Современные спецтехнологии позволяют добиться того, что полезные свойства, аромат и вкус натурального зерна максимально сохраняются продукте.

Ассортимент

Особой популярностью пользуется “Черная карта Gold”. Это кофе средней обжарки, состоит из купажа колумбийской арабики и робусты. Отличается тонким ароматом с фруктовыми оттенками, вкус насыщенный, яркий, с нотой темного шоколада.

На втором месте по популярности находится Exclusive Brasilia. Он создан на основе бразильской арабики с некоторым дополнением робусты. Характеризуется пряным вкусом с легкой кислинкой и сливочным ароматом.

Следующий сорт – Premium Collection. Относится к премиум-сегменту, поэтому стоит дороже, чем первые два вида. Изготовлен из 100 % колумбийской арабики, выращенной на элитных плантациях. Крепкий, насыщенный напиток с характерным ароматом и выраженной горчинкой.

В заключение

Специалисты Корпорации Strauss Group уверены, что для современного человека чрезвычайно важно иногда выделять время только для себя. Эти заветные минуты дарят силы и вдохновляют на новые свершения. Чашка ароматного, вкусного, бодрящего кофе “Черная карта” позволит вам сделать небольшую паузу и окунуться в мир своих желаний!


Архивы

Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.