Как прийти к спорту на примере Игоря Сподина

0:01 /  Статьи
Сподин, Игорь, марафонец,

Занятия спортом могут кардинально изменить жизнь каждого человека, привнести в нее больше красок, разнообразия и улучшить собственное физическое здоровье. К сожалению, в суете дней многие отказываются от спорта в пользу разного рода развлечений, таких как просмотр телевизора или серфинг в интернете. Однако изменить привычное течение жизни может каждый, сделав первый шаг, как это сделал Игорь Сподин.

К сорока годам Игорь Сподин был человеком с обычной работой и обычным хобби — игрой за компьютером в свободное время. Работа менеджером в одном из львовских супермаркетов его вполне устраивала, хотя он иногда задумывался над тем, что хотел бы что-то изменить.

К счастью, судьба ему представила такой шанс, когда он согласился поучаствовать в командном триатлоне, на который пригласил его друг. Так как сподин игорь марафонец раннее неоднократно участвовал в школьных спортивных мероприятиях и занимал призовые места, он безоговорочно согласился.

Целый месяц подготовок к триатлону изменил жизнь Сподина и он понял для себя, что хотел бы заниматься бегом и дальше, не смотря на то, что им не удалось одержать победу в соревновании. Более того, это послужило стимулом для дальнейших тренировок.

Так он начал бегать, где узнал от других спортсменов о марафонах, проходящих в разных странах мира. Это заинтересовало Игоря Сподина и он решил принять участие в ближайшем событии, которое проводилось в Берлине.

Так как до марафона оставалось два месяца, мужчина решил серьезно подойти к тренировкам, чтобы показать хороший результат. Для этого он углубился в советы по подготовке, начал больше узнавать о спорте, сел на специальную диету.

Приехав в Берлин на марафон он удивился количеству спортсменов, бегунов было больше тысячи. Стартовал Игорь хорошо, был одним из первых, но через определенное время он начал выдыхаться и должен был остановиться для передышки. Поэтому хорошее место он не занял, но до финиша добежал. За следующие пять лет он принял участие еще в нескольких марафонах, а дальше планирует участие в азиатских марафонах.

С помощью спорта Игорь Сподин изменил свою жизнь, бросил работу менеджера и организовал свое небольшое дело.


Архивы

Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.