13-летняя мама Дарья Суднишникова говорит, что ребенок разрушил ее жизнь

12:01 /  Женский Клуб, Мужской Клуб, Новое, ТОП
Дарья Суднишникова, мама, ребенок, 13 лет, школьница,

Мама-подросток Дарья Суднишникова говорит, что ей запретили возвращаться в школу и ее семейная жизнь с момента родов была очень сложной из-за насилия и проблем с алкоголем, сообщает kratko-news.com.

Российская девочка-подросток, получившая всемирную известность после того, как забеременела в 13 лет, говорит, что через семь месяцев после родов она изо всех сил пытается восстановить свою жизнь.

Дарья Суднишникова говорит, что ее школа запретила ей возвращаться, а ее семейная жизнь осложняется жестоким обращением со стороны родителей.

Дарья Суднишникова, мама, ребенок, 13 лет, школьница,

Подросток из города Железногорска в Красноярском крае на юго-востоке России прославилась после того, как в прошлом году забеременела в возрасте 13 лет.

Изначально она утверждала, что ее парень Саша, которому на тот момент было 10 лет, был отцом.

Однако после того, как врачи отметили, что десятилетняя девочка вряд ли родила ребенка от школьника, Дарья изменила свою историю.

Вместо этого она заявила, что настоящим отцом был 14-летний мальчик, изнасиловавший ее на лестничной клетке, которому сейчас 16.

Дарья поделилась со своими подписчиками в социальных сетях своими проблемами в школе, заявив, что ей не разрешили вернуться после родов, что разрушило ее планы окончить школу и получить хорошую работу.

Дарья Суднишникова, мама, ребенок, 13 лет, школьница,

В пятницу, 12 марта, молодая мать загрузила обновленное видео, в котором говорилось, что школа отказалась позволить ей вернуться к учебе, потому что она слишком сильно отстала из-за того, что во время беременности у нее не было времени.

Она добавила, что школу беспокоит плохая огласка, которую может привлечь присутствие Дарьи.

Проблемы молодой мамы не ограничиваются школьной жизнью, серьезные проблемы возникают дома.

По сообщениям местных СМИ, отчим Дарьи — единственный член семьи, имеющий доход, и часто проявляет агрессию в нетрезвом виде.

Семья Дарьи тоже постоянно унижала ее, говорит она, часто называя ее толстой из-за того, что она набрала вес во время беременности.

Она говорит, что за время беременности она набрала вес и чувствовала себя очень опечаленной своими толстыми бедрами и коренастыми руками. Дарья решила помочь другим в своем успешном похудании, написав руководство для других молодых женщин, которые хотят похудеть после беременности.


Архивы

Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.