Рейтинг и отзывы зрителей о фильме «Неудержимые 3»

22:25 /  Афиша, Статьи
Неудержимые 3

«Неудержимые 3» — это голливудский блокбастер, сценарий к которому написал Сильвестр Сталлоне. Третья часть стала последней в трилогии фильмов про отряд элитных наемников. Премьера состоялась 13 августа 2014 г. С анализом зрительских отзывов помог материал, подготовленный онлайн-кинотеатром Okko.

«Неудержимые 3» — очередная часть боевика с максимально возможным составом звёзд.

Краткое содержание фильма «Неудержимые 3»

Барни, Кристмас и другие члены элитного отряда начинают бороться с Конрадом Стоунбэксом, который вместе с главным героем когда-то основал команду «Неудержимые». После изменения состава Стоунбэнкс ушел из группы. Теперь он занимается торговлей оружием. Из-за передачи снаряжения террористам на него начинает охоту ЦРУ, поэтому агентство поручает устранение торговца отряду Барни.

Чтобы расширить состав, он набирает молодых солдат, прошедших хорошую подготовку в армии. Однако такой подход не нравится старым бойцам, поэтому в киноленте повествуется не только об убийстве оружейника, но и о борьбе старшего поколения с младшим. В своих отзывах о «Неудержимых 3» зрители отмечают, что сценарий сделан по всем канонам боевиков 90-х гг.

Отзывы зрителей

По мнению кинолюбителей, главным преимуществом фильма и всей франшизы, созданной Сильвестром Сталлоне, является возрождение жанра боевиков 90-х гг., которые отличались особой жестокостью и яркостью. Патрик Хьюз, режиссер киноленты, старался воссоздать атмосферу старых фильмов, вызывающую ностальгию по прошедшей эпохе. Кроме того, здесь в отличие от предыдущих частей используется меньше компьютерной графики, которой часто злоупотребляют голливудские режиссеры.

В «Неудержимых 3» сконцентрированы все достоинства предшествующих фильмов. Если в первой части зрителю дали возможность вспомнить молодость, а во второй показали хороший юмор и острые шутки, то в третьей на экране появились уже отработанные приемы, но их реализация поражает своим качеством.

Больше всего зрителям понравилось, что в картине используются спецэффекты вместо графики, т.е. все взрывы, бури и разрушения происходили на съемочной площадке. Актеры сами участвовали во многих трюках, не прибегая к услугам профессиональных каскадеров. Это вызывает уважение ко всей съемочной группе, которая не захотела использовать современные технологии для добавления зрелищности.

Кроме того, герои из старой школы, например Сильвестр Сталлоне и Джейсон Стэйтем, несмотря на свой возраст, так же хорошо смотрятся и не снижают планки. Их персонажи не потеряли образов непобедимых бойцов, созданных еще в первой части трилогии.

В «Неудержимых 3» подчеркнуты все достоинства предшествующих фильмов.

Однако зрители отметили и несколько недостатков нового фильма. Главной претензией стал возрастной ценз 13+. Поскольку создатели ленты решили снизить его, на экране стало нельзя показывать кровь, оторванные конечности и убийства. Хотя предыдущие фильмы отличались высоким уровнем жестокости, из-за чего даже Чак Норрис перестал участвовать в съемках.

Также у кинолюбителей вызвало недоумение построение сюжета. Новая часть начинается и развивается, как вторая. Команде дают задачу убить главного злодея, который пытался устранить одного из членов команды Барни. Мужчины не могут это оставить как есть и отправляются на другой конец света ради мести.

Мэл Гибсон предстает в привычном для себя образе антагониста, не способного отбить атаку команды профессионалов.

Сценарист хотел изменить состав, поэтому добавил молодых начинающих актеров. Однако им даже и не дали шанса себя показать, потому что по сценарию их ловят во время атаки, а затем держат в плену. Поэтому Барни приходится обратиться за помощью к старым друзьям. Вместе они уже без проблем убивают сотни врагов. Из-за добавления новых героев и элементов из похожих по жанру фильмов на экране зритель видит не классический боевик, а смесь старого с новым.

В кинотеатре Okko новые пользователи могут смотреть «Неудержимые 3» онлайн (16+) при оформлении подписки 14 дней за 1 рубль (ознакомьтесь с условиями акции).


Архивы

Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.