Крупный веб-проект или сайт-визитка — что предпочесть?

0:06 /  Советы, Статьи
веб-проект, сайт-визитка, сайты,

Наличие сайта на сегодняшний день является обязательным при ведении бизнеса и в зависимости от его направленности и финансового оборота, владелец может создать как крупный веб-проект, так и небольшой сайт-визитку с минимумом информации. Разумеется, что у них будет разная стоимость на разработку, но и отдача тоже будет другой. Что же лучше предпочесть?

Преимущество крупных веб-проектов

Крупные веб-проекты Германии направлены не только на ознакомление с услугами организации и контактными данными, а могут предоставить клиенту на много больше.

Чем больше функционал и удобнее юзабилити, тем популярнее станет сайт и тем больше клиентов он сможет привлечь. Даже одна небольшая мелочь в сайте может стать важным преимуществом в сравнении с конкурентами.

Учитывая тот факт, что онлайн-бизнес развивается и здесь наблюдается большая конкуренция, нужно сделать все, чтобы быть лучше и сайтом-визиткой здесь не обойтись.

Крупный веб-проект можно интегрировать в CRM систему, с сервисами 1С, дополнить полезными фишками. Например, таковыми могут быть:

  • Отслеживание доставки заказа;
  • Разработка маршрутов;
  • Составление меню в зависимости от необходимых калорий;
  • Привязка геолокации;
  • Определение времени подготовки заказа;
  • Калькуляторы тренировок и прочее;
  • Умный поиск и фильтры на сайте.
веб-проект, сайт-визитка, сайты,

В зависимости от направленности бизнеса, возможна разработка проекта любой сложности, который будет не только информативным, но и полезным.

Нужны веб-проекты интернет-магазинам, доскам объявлений, различным учебным курсам, корпоративным сайтам, фитнес-центрам, крупным компаниям.

Особенности сайта-визитки

Сайт-визитка — хороший вариант для тех, кто не желает тратить много денег на разработку и на первом этапе готов довольствоваться минимальным функционалом.

Как правило, подобные сайты актуальны для частных предприниматалей с узким спектром услуг. Это могут быть юридические услуги, услуги по строительству, по пошиву одежды (ателье) и прочее.

Как происходит заказ и разработка веб-проекта

Заказ и разработка веб-проекта происходит в несколько этапов, в которых важную роль также выполняет заказчик.

После подписания договора о сотрудничестве, с заказчиком оговаривается концепция будущего сайта, функционал, контент. Согласно полученному техническому заданию, исполнитель приступает к работе и подготавливает дизайн-проект сайта с главной страницей, страницами контента и другими.

После выполняется верстка, разрабатывается программная часть, выполняется SEO-оптимизация сайта. Когда все готово, проводится тестирование, а также доработка дополнительных элементов.

Поддержка сайта специалистами выполняется определенное время, во время которого исправляются баги. В случае, если понадобятся дополнительные разработки функционала, то за это придется платить отдельно, пользуясь почасовыми пакетами поддержки.


Архивы

Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.