Отдыхаем на Черном море — Ruta resort & event hotel

0:04 /  Статьи
Ruta resort & event hotel

Отдых на Черном море является традицией для большинства украинцев и ни один летний отпуск не обходится без шезлонгов, песка и нежного солнца.

Главным преимуществом отдыха внутри страны является то, что не требуются перелеты, это близко, а также есть комфорт, аналогичный зарубежному. Таковой может предложить Ruta resort & event hotel — большой курортный отель для семейного отдыха, в котором все включено. Он расположен на первой линии от моря и имеет высокий уровень комфорта. На странице отеля https://rutaresort.com/tseny можно ознакомиться с ценами на размещение.

Где находится и что может предложить Ruta resort & event hotel

Ruta resort & event hotel

Ruta resort находится в Одесской области и добраться из него можно из Одессы на автомобиле, автобусе или железнодорожным транспортом.

Отель имеет собственную охраняемую территорию с большим пляжем 150×50 с шезлонгами и белым песком. На территории работают спасатели и имеется свой врач, а охрана дополняется круглосуточным видеонаблюдением.

Главное, на что ориентирован отель — на пляжный отдых, где можно в полной мере насладиться морем, песком и жарким солнцем. Все остальные развлечения являются лишь сопутствующими приятному времяпровождению на пляже. К ним относятся:

  • Пляжные игры (волейбол, футбол);
  • Семейные игры;
  • Колесо обозрения;
  • Миниаквапарк;
  • Квесты;
  • Развивающие игры для детей;
  • Йога, аэробика на пляже;
  • Рыбалка с берега.

Каждый найдет чем себя развлечь в свободное время.

Размещение в отеле

Ruta resort & event hotel

В отеле Рута в Затоке можно забронировать номера разного класса. Они рассчитаны от 2 до 5 человек, а при необходимости их всегда можно за дополнительную плату оборудовать дополнительной кроватью.

Среди номеров:

  • Люкс;
  • Улучшенный полулюкс;
  • Полулюкс.

В номерах есть кондиционеры, холодильники, интернет, телевидение, ванные комнаты и необходимая бытовая техника. Заезд в номера происходит с 13:00, а выезд нужно осуществить до 10:00. Стоит учесть, что животных брать в отель запрещено, а внутри отеля придется отказаться от курения.

В Рута Ресорт предусмотрено питание. Шведский стол организовывается три раза в день и каждый может выбрать то меню, которое для него более предпочтительнее. Также на территории есть рестораны, где работают шеф-повара и создают настоящие кулинарные шедевры. Здесь есть и Лаунж-зона на пляже.
Трехразовое питание с украинской, болгарской, итальянской кухней не заставит голодать ни одного посетителя. Специально для детей доступны блюда, приготовленные на пару.


Архивы

Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.