После беспрецедентных наводнений в Австралии миллионы пауков наводнили дома, сады и посевы

1:17 /  Видео, Новое, Происшествия, ТОП
Австралия, пауки, наводнение,

В сети появились ужасающие кадры, на которых пауки роятся в столбах ограждений, уличных фонарях и стенах домов, спасаясь от наводнения в Австралии, сообщает kratko-news.com.

Эти жуткие ползучие насекомые были засняты, когда они спешили на возвышенность, когда наводнение охватило восточное побережье страны в минувшие выходные.

Паукообразные даже карабкаются по ногам людей, пытаясь спастись от рекордных ливней.

Шенаэ и Стив Варли сказали, что в воскресенье пауки покрыли «всю длину перил» плотины Пенрит в западном Сиднее.

«Были также сцинки, муравьи, практически все насекомые, сверчки — все просто пытались спастись от наводнения», — сказала Шенаэ.

«Мой муж снимал это на видео, потому что я к этому и близко не подходила. Когда он стоял неподвижно, по его ногам поднимались пауки. Сцинк использовал его как шест, чтобы уйти от воды».

Штат Новый Южный Уэльс пострадал от сильнейшего наводнения за 60 лет, и ожидается, что проливные дожди продолжатся еще день или два.

После трех дней проливного дождя дороги оказались затопленными, а автомобили по самые лобовые стекла оказались в воде.

Австралия эвакуировала тысячи из пригородов на западе Сиднея — и, похоже, восьминогие твари города тоже бегут в поисках укрытия.

Один местный житель сказал, что увидел «миллионы пауков», припарковав свою машину возле своего дома на северном побережье Нового Южного Уэльса в понедельник утром. Власти заявили, что уже около 18 тысяч человек были эвакуированы из низинных районов.

На этой неделе на большей части восточного побережья будет больше проливных дождей, вызванных сочетанием тропической депрессии над северной частью Западной Австралии и прибрежной впадиной у побережья Нового Южного Уэльса, сказала Джейн Голдинг, официальный представитель погоды.


Архивы

Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.