Тайский подросток покупал дешевый iPhone, но получил журнальный столик в форме iPhone

1:28 /  Новое, ТОП, Фото, Юмор
Тайский подросток, iPhone, журнальный столик,

Тайский подросток недавно получил свои пять минут интернет-славы, когда купить якобы дешевый iPhone, но получил журнальный столик в форме смартфона Apple, сообщает kratko-news.com.

Обычно, когда роскошный товар продается по цене намного дешевле, чем его рыночная цена, вы обязаны убедиться в том, что все законно, но иногда вы просто увлекаетесь и нажимаете кнопку «купить», чтобы успеть первым. Это именно то, что недавно сделал этот подросток-фанат Apple из Таиланда, надеясь получить столь желанный гаджет по дешевке.

Тайский подросток, iPhone, журнальный столик,

Коробка, в которой должен был находиться телефон, была почти такой же высокой, как и он, поэтому подросток, имя которого не разглашается в СМИ, сразу понял, что что-то не так. В коробке был iPhone, но совсем не такой, какой он ожидал. Если бы он только немного внимательно прочитал описание продукта перед покупкой, он бы узнал, что дешевый телефон на самом деле был журнальным столиком в форме iPhone.

Тайский подросток, iPhone, журнальный столик,

Подросток разместил фотографии себя и его покупки в социальных сетях, упомянув, что он находит странным, что телефон был настолько дешевым, а стоимость доставки была выше, чем обычно, но он просто не мог отказаться от покупки.

Тайский подросток, iPhone, журнальный столик,

Фотографии и веселые истории тайской молодежи стали вирусными в социальных сетях, и вскоре эта новость была подхвачена рядом азиатских веб-сайтов.

Если вы всегда хотели, чтобы ваш собственный журнальный столик в форме iPhone стал добавлением к постоянно растущей коллекции памятных вещей Apple, вы можете найти их в Интернете.


Архивы

Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.