Сергей Валентинович Шапран возродил Броварской алюминиевый завод

0:03 /  Статьи
Сергей Валентинович Шапран,

На сегодняшний день металлургическая отрасль Украины развита на много лучше, чем 10-20 лет назад благодаря долгому этапу модернизации и привлечению инвестиций из-за рубежа. Сюда же можно отнести и повышение спроса на металлопрокат, а также открытие новых выгодных рынков.

Однако нельзя сказать, что только это стало причиной развития металлургии в стране. Такие люди как Шапран Сергей Валентинович приложили необходимые усилия, чтобы отрасль снова ожила после развала в 90-х годах.

Кто такой Шапран С.В.?

На сегодняшний день Шапран С.В. директор Броварского алюминиевого завода, депутат Броварской городской рады, Броварского района Киевкой области. Он является успешным бизнесменом, которому далось возродить алюминиевую промышленность в стране и привлечь новые инвестиции, обеспечить хороших финансовых поступлений в бюджет страны.

Его отцом был военный, благодаря чему Сергей Валентинович Шапран получил хорошее воспитание. Высшее образование получил в Киеве, закончив Киевский национальный университет внутренних дел. Был директором юридической компании «Император», а позже организовал инвестиционно-юридическую компанию «Первый Украинский международный траст-капитал».

В 2011 году ему было предложено возродить Броварской алюминиевый завод, который на тот момент пребывал в состоянии руины. Благодаря упорству и крупным инвестициям, проект удалось успешно завершить. На сегодняшний день завод BARZ является крупнейшим в Украине.

Какую продукцию выпускает Броварской алюминиевый завод

Броварской алюминиевый завод изначально был ориентирован на выпуск алюминиевого профиля. Однако спустя время благодаря модернизации предприятия, удалось освоить новые направления.

Сергей Валентинович Шапран проанализировав перспективы и потребности рынка, принял решение выпускать солнечные батареи. Данная продукция уже массово используется как в Украине, так и за рубежом, в том числе в Беларуси.

Согласно информации на сайте завода BRAZ, завод выполняет полный цикл производства от литья до производства готовых деталей из алюминия, отвечающим всем международным стандартам качества.


Архивы

Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.