Начался открытый бета-тест игры о Второй мировой войне — Enlisted

2:27 /  Видео, Игры, Новое, ТОП
Enlisted, игра, Вторая Мировая,

Нет недостатка в играх о Второй мировой войне, и на сегодняшний день есть возможность попробовать новую. Gaijin Entertainment объявила, что Enlisted, игра о Второй мировой войне, разработанная DarkFlow Software, перешла из закрытого бета-тестирования в открытое, что дает всем возможность проверить игру. Открытая бета-версия запущена 8 апреля на Xbox Series X, PS5 и ПК, сообщает kratko-news.com.

Итак, как вы участвуете в открытом бета-тестировании? Если вы используете консоль, процесс довольно прост, так как вам просто нужно перейти к списку в магазине Enlisted на выбранной вами платформе. И на PlayStation 5, и на Xbox Series X игра указана вместе с рядом различных пакетов DLC, но сама базовая игра является бесплатной.

На ПК процесс входа в открытую бета-версию немного сложнее, так как сначала вам нужно перейти на веб-сайт Gaijin и зарегистрировать учетную запись Gaijin. Если вы в прошлом играли в такие игры, как War Thunder или Star Conflict — две из самых известных игры Gaijin — у вас, вероятно, уже есть учетная запись Gaijin, так что имейте это в виду, прежде чем подписываться на новую. После создания учетной записи все, что вам нужно сделать, это загрузить программу запуска Windows, ссылку на которую можно найти в сообщении на форуме Gaijin, в котором объявляется об открытой бета-версии.

Enlisted — это MMO- шутер от первого лица, в котором игроки участвуют в различных исторических кампаниях, происходивших во время Второй мировой войны. Две кампании, которые в настоящее время присутствуют в игре, включают Битву под Москвой, которая происходила в 1941 и 1942 годах между СССР и Германией, и Вторжение в Нормандию, которое, конечно же, произошло в 1944 году между союзниками и странами Оси (хотя и зачисленные ставит игроков на роль либо немецких, либо американских войск).

Игроки будут командовать отрядами из разных солдат, между которыми они могут переключаться на лету, и кажется, что DarkFlow пытается сбалансировать реализм с оптимизированным игровым процессом в Enlisted. DarkFlow также сообщает, что в будущем появятся новые кампании, отмечая, что они хотяи «существенно расширить» количество кампаний и попутно добавить новые миссии, оружие и транспортные средства.


Архивы

Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.