Охотница зарабатывает 3 тысячи фунтов стерлингов в неделю, позируя в нижнем белье с оружием и мертвыми животными

3:01 /  Новое, ТОП, Фото
Охотница, охота,

Микаэла Фиалова из Литомержиц в Чешской Республике впервые пошла на охоту на оленей со своей семьей в возрасте 13 лет. Теперь охотница зарабатывает целое состояние на своих снимках на OnlyFans, сообщает kratko-news.com.

Охотница начала делиться фотографиями в Интернете, позируя с мертвыми крокодилами, жирафами и зебрами в откровенных нарядах и кружевном нижнем белье.

Сейчас она живет в Южной Африке, где ее неоднозначные образы были восприняты общественностью.

Охотница, охота,

Но Микаэла защитила свои действия, заявив, что она публикует фотографии только для того, чтобы собрать деньги на усилия по сохранению природы.

Она сказала: «Я планирую и дальше загружать как можно больше контента, чтобы иметь возможность финансировать ветеринарную помощь нуждающимся животным. Именно поэтому я начала свой путь в первую очередь — чтобы помочь защитить животных».

Охотница, охота,

Микаэла прошла обширную подготовку в обращении с оружием, чтобы гарантировать, что она может убить животное с одного выстрела, не причиняя слишком большой боли.

Она утверждает, что использует свои навыки для помощи животным, а не просто для развлечения.

Охотница, охота,

Типичный день для нее включает изучение видов животных и преследование их в течение трех дней.

Ее подруга Сандра посоветовала ей использовать OnlyFans как способ заработать дополнительные деньги для финансирования своей команды по охране природы.

Охотница, охота,

Затем, в марте 2021 года, она открыла свой аккаунт и заработала чуть менее 3000 фунтов стерлингов, разместив фотографии с животными в нижнем белье.


Архивы

Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.