Протеиновые батончики Carnivore могут храниться годами

6:59 /  Еда, Новое, ТОП
Carnivore, протеиновые батончики,

Хорошее питание и длительный срок хранения — не всегда легкие вещи, которые можно упаковать в один продукт, но Carnivore Bar II, созданный бывшим боевым медиком Филипом Мисом, — это то, что соответствует обоим этим важным критериям. Эта закуска, которую можно положить в карман и обеспечивает всю живость стейка, но, черпая вдохновение у коренных жителей Северной Америки, она может оставаться свежей вне холодильника в течение многих лет.

Мис был вынужден создать Carnivore Bar II после того, как провел время в Афганистане с американскими военными, и почувствовал, что на поле боя нужна еда, которая была бы питательной и стабильной. Это привело его к простоте пеммикана, который является важным продуктом местной кухни в некоторых частях Северной Америки и может храниться годами или даже десятилетиями при хранении в герметичных контейнерах.

Carnivore, протеиновые батончики,

Традиционная пища представляет собой смесь жира и мяса, которую сушат перед добавлением в смесь. Отсутствие влаги является ключом к легендарному сроку хранения пеммикана и позволяет коренным народам преодолевать большие расстояния, полагаясь на него как на источник энергии.

Мис адаптировал его для современного путешественника с помощью краудфандинговой кампании в 2019 году, чтобы запустить оригинальный бар Carnivore. Теперь он развивает этот успех, создав несколько новых вариаций оригинала. В то время как оригинальный батончик Carnivore по-прежнему действует как заменитель пищи с высоким содержанием энергии, содержащий 400 калорий и все питательные вещества, необходимые для прохождения дня, эти две новые версии добавляют немного больше для тех, кто заботится о своем здоровье.

Батончик High Protein Carnivore Bar предлагает около 200 калорий, 65 процентов из которых приходится на жир, а 35 процентов — на белок. Также меньше жира, что делает его более хрустящим и менее плотным, чем в оригинале. Батончик High Protein Carnivore Bar с сырым медом придает смеси немного сладости, но содержит только 3 г (0,1 унции) углеводов.

Хотя рецепты немного отличаются, все батончики Carnivore Bars остаются верными первоначальному видению Миса, поскольку они легко усваиваются, питательны и надежно упакованы, чтобы блокировать влагу и оставаться свежими в течение многих лет.


Архивы

Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.