Больной Covid, которому отказали в отпуске в Индии, вышел на работу с кислородом

5:18 /  Здоровье, Новое, Происшествия, ТОП
COVID,Индия, кислород, сотрудник, банк,

Банковскому служащему в Индии, который выздоравливал после коронавирусной болезни, якобы отказали в отпуске, и он был вынужден выходить на работу, будучи подключенным к кислородному баллону, сообщает kratko-news.com.

Арвинд Кумар работает менеджером в отделении Бокаро Национального банка Пенджаба в штате Джаркханд. Недавно он появился на своем рабочем месте с кислородной маской на лице. В видео, которое с тех пор стало популярным, можно услышать, как мужчина средних лет говорит, что ему отказали в отпуске, поэтому ему пришлось идти на работу, хотя он все еще выздоравливал от опасного для жизни состояния.

«Врачи сказали, что мне понадобится три месяца, чтобы полностью выздороветь, потому что инфекция распространилась на мои легкие».

Странный инцидент якобы произошел во вторник, 25 мая, в секторе 4 Национального банка Пенджаба в Бокаро. Как вы понимаете, индийский банк столкнулся с волной критики и возмущения в очень критическое время, поскольку пандемия Covid-19 продолжает разрушать Индию. Однако финансовое учреждение быстро перешло в контратаку, обвинив Кумара в инсценировке всего этого.

Согласно пресс-релизу, выпущенному офисом PNB Bokaro Circle, Арвинд Кумар устроил всю драму, чтобы опорочить банковских служащих, а также банк. По всей видимости, сотрудник подал прошение об увольнении, но оно было отклонено, поскольку против него ведется ведомственное расследование, касающееся ссуд на неработающие активы (НПА).

«Неправильно намекать на то, что начальство попросило его явиться на службу, несмотря на его статус выздоравливающего пациента с COVID. Оплачиваемый отпуск предоставляется всем правомочным сотрудникам, заразившимся вирусом, в интересах таких сотрудников, а также других лиц, подвергающихся риску. Таким образом, нет оснований предполагать, что он был вынужден явиться на службу», — говорится в сообщении.

Ливхиндустан сообщил, что семья Кумара настаивала на том, что банк пригрозил удержать его зарплату, если он не выйдет на работу, что вынудило его явиться с кислородной поддержкой, но ничего не упомянула о расследовании его деятельности в банке.


Архивы

Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.