Техасский Холдем онлайн с компьютером: особенности игры

1:01 /  Статьи
Техасский Холдем

На сегодняшний день Техасский Холдем — самый популярный вид покера. Чтобы дать пользователям возможность играть в него онлайн, разработчики создали множество программ. Это клиенты покерных румов, приложения в социальных сетях, флеш-игры. Первый вариант предпочитают профессионалы, чтобы выиграть деньги. Остальные способы приемлемы новичкам и пользователям, играющим ради развлечения. Все способы можно использовать бесплатно. Рассмотрим подробнее все варианты игры в Техасский Холдем онлайн с компьютером.

Покерные клиенты румов

Эти программы есть в каждой комнате, поскольку являются мощными носителями функционала и полезной для игрока информации о его счетах, статусе бонусов, доступных форматов покера.

Скачать их несложно — достаточно открыть главную страницу покерного сайта и выполнить типичную процедуру. В нее включается загрузка инсталляционного файла и установка с его помощью программы на компьютер. Обязательным условием использования клиента является регистрация в руме.

Получив доступ к опциям, пользователь может перевести софт в режим бесплатной игры и пользоваться им неограниченное время. Чтобы играть на деньги, потребуется вернуть платную игру.

Особенностью этого софта является возможность играть без денег в платном варианте. Для этого можно взять бездепозитный бонус или зарегистрироваться во фриролле. В этом случае пользователь может выиграть денежные призы.

Приложения интернет-сообществ

Техасский Холдем

К этой категории относятся программы, доступные из социальных сетей. Поэтому первым шагом к началу игры будет регистрация в интернет-сообществе или привязка к уже существующему аккаунту.

Игроку сразу выдают определенное условиями приложения количество фишек. Для восполнения банкролла в случае проигрыша придется покупать их за реальные деньги.

Специалисты отмечают невысокий профессионализм сетевых покеристов. Они не рискуют своими вложениями, часто используют столы для новых знакомств или дружеского общения. 

Однако это не значит, что выиграть там просто. В покере соцсетей тоже есть лидеры и классные игроки. Рассмотрим два самых популярных приложения.

Возможно, World Poker Club является самым популярным вариантом покера в соцсетях. Доступ к нему можно получить из большинства интернет-сообществ — Одноклассники, ВК, Фейсбук.

Клуб не пустует в течение суток. Посетители играют в Техасский Холдем и Омаху. Из форматов предлагается кэш и турниры СНГ. Отдельно проводится еженедельный ивент с оплатой бай-ина условными фишками. Их можно зарабатывать разными способами. Например, проявляя активность, приглашая друзей, перемещаясь между столами.

Pokerist.com — универсальное приложение. Оно предоставляет возможность играть в браузере, клиенте для ПК, на смартфонах с операционными системами iOS и Андроид. 

Регистрацию нужно проходить на официальном сайте, но можно войти через аккаунты в Одноклассниках, Фейсбуке, ВКонтакте. Игроки могут участвовать в ивентах без бай-инов, или играть на лимитах в диапазоне 1/2…1млн/2млн фишек. 

«Покерист» использует 12 языков, позволяет добавлять для совместной игры друзей и мультитейблить. За активность и участие в конкурсах посетителям выдают дополнительные условные фишки. Эта программа дает возможность игрокам провести приятно время в кругу друзей.

Флэш-игры

В интернете есть множество версий Холдема из этой категории, но все они похожи между собой по возможностям. Различия проявляются в названиях, графике и сюжету. Настраивать можно внешний вид столов, выбирать уровень сложности и количество соперников.

Одной из самых играемых является «Governor Poker» или «Король покера». В основу сюжета положены приключения пользователя на Диком Западе. Путешествуя по Техасу, ему придется переиграть всех местных игроков, которыми будет управлять компьютер.

Ввиду большой популярности разработчики сделали вторую и третью версии. Во второй усложнены условия и более острый сюжет, а третий вариант можно использовать для игры с живыми соперниками.

Как в покерных программах развиваются навыки

Симуляторы типа Pokerist.com и World Poker Club помогут начинающим понять базовые принципы Холдема без денежных вложений. Интерфейс здесь максимально напоминает обстановку в настоящих комнатах. Однако по функционалу до реального рума им далеко. Но интерактивное обучение даст хороший толчок в развитии новичков. 

Конечно, самую ощутимую пользу принесет софт покерных комнат. Здесь молодому игроку проще всего закрепить азы Техасского холдема и заработать банкролл во фрироллах или другим способом.


Архивы

Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.