Торговая марка Blaupunkt. Телевизор, который можно купить в специализированном магазине

5:34 /  IT News, Статьи
Blaupunkt, телевизор,

Развитие технологий вызывает появление новых производителей бытовой электроники. Многие фирмы довольно успешно стартуют, но похвастаться успехом, причем стабильным успехом, который длится уже почти сотню лет, могут только единицы.

Именно таким производителем является компания Blaupunkt. Телевизор этой торговой марки сейчас по достоинству оценит каждый настоящий знаток качественных электронных приборов. Тем более что сегодня изготовитель старается идти в ногу со временем и придает своей продукции современные черты.

Но есть и кое-что кардинально отличающее его от множества организаций, мгновенно появляющихся на рынке и так же быстро исчезающих. В первую очередь – традиции. И это не просто слово. В данный термин вкладывается глубокий смысл, включающий идеальное качество выпускаемой продукции, от тщательно продуманной конструкции телевизора и вплоть до его классического строгого дизайна. И даже до стильной упаковки.

Что означает такое странное название

На старте деятельности было принято важное решение – каждое изделие проходило полную проверку. Если все характеристики образца укладывались в строгие нормативы, то в виде знака качества на корпус наносилась голубая точка, что по-немецки звучит как Блаупункт. Маркированный этим логотипом товар, гарантированно считается высококачественным продуктом, о чем уже много десятилетий хорошо известно во всем мире.

Изделия постоянно модернизируются, выпускаются модели, обладающие новыми функциональными возможностями. Сегодня модельный ряд торговой марки включает четыре основные категории, являющиеся наиболее популярными:

  • Full HD.
  • Smart TV.
  • 4K Smart TV.
  • OLED TV.

Они различаются не только по стоимости, размеру экрана и его разрешающей способности, но и по другим параметрам. Сейчас телеаппарат уже только отдаленно напоминает тот телевизионный приемник, который производился в самом начале под названием Blaupunkt — https://blaupunkt-tv-cis.com/ru/. Телевизор из аппарата, созданного для достижения единственной цели, превратился в мультифункциональный гаджет, предназначенный для выполнения следующих функций:

  • Просмотр видеоконтента через радиоэфир, а также по цифровому кабелю и беспроводному соединению.
  • Компьютерные видеоигры и запуск специальных приложений.
  • Серфинг в Интернете с помощью браузера.
  • Чтение и отправка электронных писем, а также общение в социальных сетях.

Но это только часть из многочисленных возможностей техники.


Архивы

Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.