Китай активно интересуется технологиями НЛО и имеет оперативную группу по изучению случаев наблюдения

5:01 /  Необъяснимое, Новое, ТОП
китай нло

Пентагон не единственный, кто исследует странные объекты, обнаруженные в небе. По сообщениям, китайские военные также отслеживают НЛО, и в последние годы их количество наблюдений увеличилось. Больше всего они заинтересованы возможностью получения новых технологий, пока другие списывают все это на человеческое воображение.

Народно-освободительная армия (НОАК) использует трехуровневую систему для расследования случаев НЛО.

Как Народно-освободительная армия ищет инопланетян?

НОАК полагается на отчеты военных радиолокационных станций, пилотов ВВС, полицейских участков, метеостанций и обсерваторий Китайской академии наук, чтобы собрать как можно больше данных о таинственных летающих объектах.

Затем информация обрабатывается военными и проходит предварительный анализ перед отправкой в ​​национальную базу данных. Затем штаб НОАК присваивает «индекс угрозы» каждому обнаружению, основанный на поведении объекта, физических характеристиках и любых других значимых переменных.

Но китайские аналитики были «ошеломлены» в последние годы растущим количеством сообщений о наблюдениях из «широкого круга военных и гражданских источников», что побудило оперативную группу НЛО НОАК полагаться на искусственный интеллект, чтобы помочь разобраться в данных.

В то время как такие сообщения вызывают в воображении образы инопланетных кораблей, появление неопознанных объектов в воздушном пространстве Китая «скорее вызвано людьми, чем инопланетянами», — сказал китайский ученый-радар, которого цитирует издание. Растущая популярность развлекательных дронов, а также всплеск военной активности в Южно-Китайском море также могут объяснить, почему НОАК завалили сообщениями об НЛО.

Целью Китая стоит захват объектов НЛО и их изучение для воспроизведения, что может помочь стать непобедимой сверхдержавой.

Китай только подтвердил наблюдение НЛО

Единственное официально подтвержденное наблюдение НЛО в Китае произошло в 1998 году, когда два военных самолета перехватили низколетящий объект, который появился над авиабазой в Цанчжоу, провинция Хэбэй.

Объект был описан как «гриб с короткими ножками», с нижней стороны которого падали лучи света.

Согласно сообщению об инциденте, опубликованному в официальной газете, объект смог быстро ускориться, прежде чем исчез с радаров.


Метки: ,

Архивы

Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.