Теперь вы можете украсить свой подбородок с помощью этого причудливого украшения

5:18 /  Мода, Новое, ТОП, Фото
украшение, подбородок, Mundstück,

В последнее время большой популярностью пользуются Mundstück, специальные украшения для подбородка, разработанные немецкой компанией MYL Berlin.

Как вы можете видеть на фотографиях, Mundstück (мундштук) — это кусок металла, предназначенный для ношения на подбородке. Только он не требует прокалывания, вместо этого он прикрепляется к внутренней части нижней губы владельца с помощью двух тупых крючков. По всей видимости, носить его довольно удобно, он совершенно не мешает речи человека, и его можно носить даже во время еды. И, что лучше всего, это помогает вам выделиться, вот почему кто-то вообще будет носить что-то подобное, не так ли?

украшение, подбородок, Mundstück,

«Mundstück 2 — это фирменное изделие из MYL; структурированный, шикарный и смелый, этот предмет украшает ваш подбородок и нижнюю губу», — говорится на веб-сайте MYL Berlin.

«Благодаря своему минималистичному дизайну и легкому материалу он идеально прилегает к губе, не оказывая давления и не ограничивая вашу подвижность. Этот аксессуар, доступный в трех цветах, является обязательным элементом».

украшение, подбородок, Mundstück,

Линия Mundstück, очевидно, существует уже какое-то время или, по крайней мере, достаточно долго, чтобы состоять из трех вариантов, Mundstück 1, 2 и 3. Все они сделаны из нержавеющей стали и представлены в трех цветах: черном, золотом или серебро.

«Дизайн Mundstück 1 не мешает вашей повседневной жизни или вечеринке, так как вы можете есть, пить и разговаривать без каких-либо ограничений», — говорится в сообщении MYL Berlin в Instagram. 

украшение, подбородок, Mundstück,

«Он не касается и не царапает ваши зубы, а также не прилегает так плотно, чтобы не натирать вашу кожу».

украшение, подбородок, Mundstück,

Цены на украшения для рта / подбородка Mundstück варьируются от 75 долларов за меньший Mundstück3, вплоть до 140 долларов за более показной Mundstück 2, а Mundstück 3 где-то посередине — 113 долларов.


Архивы

Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.