Уникальный сервис позволяет арендовать толстых людей по часам в Японии

5:24 /  Новое, ТОП
Япония, Дебукари, аренда толстых, толстые,

Новая японская служба привлекает внимание тем, что позволяет как частным лицам, так и компаниям брать в аренду «толстых людей» за 2000 иен (18 долларов США) в час.

Аренда людей для различных целей не является чем-то новым в Японии. От аренды кого-то, чтобы подружиться с любовником вашего неверного партнера и убедить его отступить, до аренды мужчин среднего возраста для компании — предложения сильно различаются, и начиная с этого месяца вы можете добавить в список еще один вариант — аренду толстых людей. Новая услуга, получившая название «Дебукари», позволяет практически любому арендовать толстого человека по часам. Судя по всему, толстые люди — более 100 килограммов — в Японии большая редкость, поэтому предприниматель, стоящий за этой услугой, подумал, что сделать их доступными через онлайн-сервис будет отличной возможностью для бизнеса.

Япония, Дебукари, аренда толстых, толстые,

Дебукари управляется мистером Блиссом, тем же самым парнем, который основал модный бренд больших размеров Qzilla. На веб-сайте компании говорится, что г-н Блисс придумал идею Дебукари после того, как изо всех сил пытался найти модели больших размеров для своего бренда одежды. В 2017 году он основал кадровое агентство для людей с избыточным весом, и около 45 человек — в основном клиенты Qzilla — зарегистрировались, как только было объявлено о приеме на работу.

В апреле этого года Debucari объявила, что начнет сдавать свои таланты в аренду частным лицам или компаниям, нуждающимся в толстых людях, за плату в размере 2000 иен (18 долларов США) в час. Вы спросите, зачем кому-то это нужно? Что ж, компания была достаточно королем, чтобы предложить некоторые возможные причины, например, потребность в модели, чтобы примерить одежду для друга с избыточным весом, или просто потребность в ком-то более толстом, чем вы, чтобы вы чувствовали себя хорошо. Для компаний правдоподобными причинами могут быть потребность в толстом человеке для участия в рекламе или рекламе, или для продвижения диеты.

Debucari очень ясно дает понять, что термин «жир» не используется в качестве унижения, когда речь идет о его обслуживании. Напротив, это следует считать позитивным и вдохновляющим. В недавнем пресс-релизе говорится, что у людей больших размеров, рассматривающих возможность подачи заявки на Дебукари, нет никаких проблем с тем, чтобы их называли толстыми. Еще одно обязательное условие — вес более 100 килограмм. Приглашаются как мужчины, так и женщины старше 18 лет.

Компания заявила, что вся сумма в размере 2000 иен достается арендатору; Debucari получает комиссионные только от корпоративных клиентов.

У Debucari уже есть список людей с избыточным весом, доступных для аренды в нескольких крупных городах Японии, включая Токио, Осаку и Айти.


Архивы

Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.