New Line и Warner Bros. анонсируют новый анимационный фильм «Властелин колец»

5:26 /  Афиша, Новое, ТОП
Властелин колец, мультфильм,

В этом году исполняется 20 лет с момента выхода «Братства кольца» , в результате чего зрители окунутся в эпический мир «Властелина колец» Дж. Р. Р. Толкина. Теперь New Line Cinema и Warner Bros. Animation анонсировали «Властелин колец: Война Рохирримов», новый фильм, действие которого происходит в Средиземье.

Война Рохиррим — аниме-фильм режиссера Кенджи Камиямы (« Бегущий по лезвию: Черный лотос» , « Призрак в доспехах: одиночный комплекс» ), продюсера Джозефа Чоу («Бегущий по лезвию: Черный лотос») по сценарию Джеффри Аддисса и Уилла Мэтьюза (Темный кристалл: Эпоха сопротивления). Филиппа Бойенс, одна из сценаристов оригинальной трилогии Властелин колец, является консультантом проекта.

Согласно пресс-релизу New Line Cinema и Warner Bros, «Война Рохирримов» станет «компаньоном» трилогии « Властелин колец », исследуя эпическую битву из истории Средиземья. В нем рассказывается история Хельма Молота, девятого короля Рохана и тезки Хельмовой Пади.

Кэролайн Блэквуд, главный операционный директор Warner Bros. Pictures Group, и Ричард Бренер, президент и главный креативный директор New Line Cinema, заявили в совместном заявлении:

«Все мы в New Line испытываем глубокую привязанность к необыкновенному миру, созданному Дж. Р. Р. Толкином, поэтому возможность снова погрузиться в Средиземье с командой Warner Bros. Animation — это сбывшаяся мечта. Поклонники знают Helm’s Deep как сцену для одной из величайших битв, когда-либо снятых в фильмах, и с участием многих из тех же творческих провидцев и гениального Кендзи Камияма у руля мы очень рады представить новое видение этого история, которая пригласит мировую публику окунуться в богатую и сложную сагу Средиземья по-новому».

Работа над анимацией и озвучкой уже ведется. Это не единственный проект, связанный с Толкином в настоящее время, поскольку Amazon также работает над сериалом «Властелин колец». Эти проекты не связаны между собой, но ясно одно: в будущем зрители увидят намного больше Средиземья.


Архивы

Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.