Женщина обнаружила жуткую фигуру, сидящую в одиночестве в сингапурском парке во время ночной пробежки

5:22 /  Необъяснимое, Новое, ТОП
фигура, призрак, Сингапур, парк,

Парк Пасир Рис, расположенный в восточной части Сингапура, известен своими рассказами о привидениях, и недавно он напугал одну сингапурскую женщину во время ее ночной пробежки.

6 июня Нур Умайра опубликовала в Facebook серию фотографий своей встречи с загадочной «фигурой» женщины, сидящей на скамейке в темноте в одиночестве.

фигура, призрак, Сингапур, парк,

Поскольку Умайра сделала только одну фотографию, она включила более яркую версию оригинала, так как было слишком темно, чтобы увидеть фигуру.

В своем посте Умайра объяснила, что в ту ночь она решила пойти другим маршрутом и даже побежала в одиночку к концу парка Пасир Рис, не особо задумываясь.

фигура, призрак, Сингапур, парк,

Не подозревая, Умайра вскоре пробежала мимо фигуры, приближаясь к печально известной болотной местности под названием Сунгей Апи Апи (Огненное озеро), известной как «преследуемая привидениями».

По слухам, Sungei Api Api является домом для понтианаков (женщин-вампиров) и сверхъестественных встреч из-за прошлых убийств и самоубийств.

Так как вокруг не было ни одной живой души, Умайра поддалась своему любопытству и сфотографировала фигуру, подумав, что для женщины необычно сидеть одной в темноте, тупо глядя в пространство.

фигура, призрак, Сингапур, парк,

«Почему женщина просто сидела одна? Она просто смотрела на озеро. Там было очень темно. Очень темно. И больше никого не было», — сказала Умайра.

Вскоре после того, как фотография была сделана, Умайра продолжила бегать с наушником.

Заметив, что на дороге почти нет света, Умайра услышала слабый голос, зовущий ее.

Несомненно, голос продолжал повторять «Май», сокращение от Умайра.

Из-за страха Умайра инстинктивно набрала номер своего мужа и разговаривала с ним по телефону, чтобы отвлечься, пока она бежала.

И поскольку вокруг никого не было, Умайра также быстро прочитала несколько молитв про себя и смогла благополучно вернуться домой без каких-либо сверхъестественных столкновений.

«У меня были мурашки по коже, а волосы на затылке встали дыбом… Я знаю, что это был не человек, потому что вокруг никого не было», — сказала Умайра.

После встречи Умайра поделилась фотографией со своими друзьями и семьей и поняла, что у фигуры не хватает ног, когда она увеличила масштаб.

Пост Умайры в Facebook, который с тех пор стал вирусным и на момент написания статьи разошелся 1500 репостов, получил от сингапурцев несколько советов избегать «мест с привидениями» в парке Пасир Рис.

Вдобавок некоторые даже указали на еще одну загадочную фигуру на фотографии Умайры. Другой даже объяснил, что женщина, скрестив ноги, сидела на скамейке, скрестив ноги.


Архивы

Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.