После инъекции косметического наполнителя у женщины развился некроз

10:18 /  Женский Клуб, Здоровье, Новое, Происшествия, ТОП, Фото
инъекция, нос, наполнитель, некроз,

26-летняя Лия Мортон утверждает, что ее нос побелел и стал ледяным, поскольку плоть умирала и гнила после того, как из-за неудачного наполнителя у нее развился некроз — отмирание тканей, сообщает kratko-news.com.

Женщина говорит, что чуть не потеряла нос после инъекции косметического наполнителя.

Считается, что лечение оставило Лию Мортон с заблокированным кровеносным сосудом, из-за которого кончик ее носа стал черным. Теперь банковская служащая хочет предупредить других о потенциальных опасностях процедуры.

инъекция, нос, наполнитель, некроз,

Она сказала: «У меня раньше был наполнитель для губ, но я решила, что хочу обработать нос, потому что мне всегда не нравилась форма своего носа».

«Мне не сказали ни о каких рисках или последствиях, его просто ввели мне прямо в нос. Я пошла домой и в тот вечер почувствовала сильную боль и давление на нос. На следующий день я посмотрела на свое лицо в зеркало, и кончик моего носа был белоснежным и ледяным на ощупь».

инъекция, нос, наполнитель, некроз,

«Я написала девушке, которая сделала это для меня на следующий день, чтобы узнать, нормально ли это, и она сказала мне, что не стоит беспокоиться по этому поводу, все нормально».

«Но она сказала, что, если я так беспокоюсь, то могу пойти навестить ее подругу, которая, по ее словам, была медсестрой».

Лия говорит, что во время растворения наполнителя у нее была мучительная боль. А через несколько дней вокруг этой области образовались белые волдыри, которые позже стали черными.

Она посетила отделение неотложной помощи, и врачи диагностировали некроз — состояние, при котором ткань умирает из-за отсутствия кровоснабжения.

Так она выглядит сейчас

«Они сделали тепловизионное изображение моего носа, и кончик моего носа по направлению к моей губе был полностью белым, что означает, что он был ледяным, и кровь не попадала на него», — сказала 26-летняя Лия из Ливерпуля.

«Они сказали, что действительно беспокоились о том, что я потеряю кончик носа и верхнюю губу, если мы не будем действовать быстро. Мне казалось, что я переживаю кошмар. Я была в полном ужасе.»

До процедуры

«Я молодая девушка, я не могла представить, что потеряю нос и губу».

Лия, которая не назвала салон, где ей делали процедуру в апреле, получала лекарства и проходила гипербарическую кислородную терапию. Ее состояние улучшилось, и она говорит, что худшее уже позади. Но она опасается, что навсегда останется со шрамами.


Архивы

Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.