Крипто-кризис стимулирует продажи графических процессоров: остерегайтесь «использованных» карт

12:48 /  IT News, Новое, ТОП
видеокарта, Китай,

На этой неделе в Китае вы найдете широкий выбор видеокарт на аукционах и в списках с прямой распродажей. Это во многом связано с недавними судебными преследованиями в стране со стороны китайских правительственных чиновников за добычу и использование криптовалюты, сообщает kratko-news.com.

Если вам случится оказаться в месте, где вы можете купить видеокарты на недавно закрытых предприятиях по майнингу, вы можете найти графические процессоры по ценам, которые кажутся слишком хорошими, чтобы быть правдой — потому что это так.

Если вы ищете видеокарту из последних выпусков NVIDIA и AMD на подержанном рынке, будьте осторожны. Хотя карты могут по-прежнему работать, они значительно сократят продолжительность жизни. Карты, продаваемые майнинговыми предприятиями, с гораздо большей вероятностью, чем большинство других источников, будут в значительной степени использованы к тому времени, когда они попадут к вам.

видеокарта, Китай,

Как отметил на этой неделе The Guru of 3D и The Block Crypto , NVIDIA GeForce RTX 3070 можно найти за несколько сотен долларов — при условии, что вы хотите купить сотню или более карт одновременно. Эти карты можно найти оптом на Taobao (рынок Сяньюй) у самых разных продавцов.

Если вам случится найти комплекты видеокарт, нужно быть осторожным. Убедитесь, что вы понимаете их полное происхождение, от первоначальной продажи до вторичной продажи. Если продавец не может предоставить никаких доказательств того, что видеокарта не использовалась при майнинге, вероятно, лучше ее пропустить.

Между тем, такая распродажа большого количества карт, вероятно, является хорошим знаком для тех пользователей, которые хотят купить новую видеокарту NVIDIA или AMD в ближайшем будущем.


Архивы

Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.