Игрок War Thunder рассекретил информацию о британском танке Challenger 2 и сядет на 14 лет

12:21 /  Военное обозрение, Игры, Новое, ТОП
War Thunder, Challenger 2, танк, секретная информация,

Секретный документ, раскрывающий данные о британских основных боевых танках, просочился в сеть.

Игрок в War Thunder, назвавшийся командиром Challenger 2, разместил в Интернете секретный документ, чтобы повысить точность конструкции танка в бесплатной игре War Thunder.

Согласно отчету, пользователь, идентифицировавший себя как командир Challenger 2, опубликовал определенные отрывки из Challenger 2 AESP (публикация о поддержке армейского оборудования, вроде руководства пользователя), чтобы показать разработчикам игр, что они «не смоделировали его правильно».

War Thunder, Challenger 2, танк, секретная информация,

Пользователь опубликовал секретный документ, чтобы исправить проблему с внутриигровым дизайном машины.

«Связывание этих снимков экрана со следующим отредактированным изображением из AESP, которое предназначено для демонстрации взаимосвязи различных компонентов. Изображение не совсем масштабируется, поскольку оно предназначено только для отображения положения компонентов относительно друг друга, но оно работает для той точки, которую я пытаюсь здесь подчеркнуть. Цапфа расположена по центру ротора. Цапфы поддерживают ротор в конструкции револьверной головки, и все подкомпоненты GCE, как указывалось ранее, все установлены на роторе».

В свою очередь, разработчики онлайн-игры сообщили, что отказались иметь дело с явно засекреченными документами.

«Перед тем, как любое обсуждение, обработка или отчеты об ошибках будут сделаны, потребуется подтверждение рассекречивания этого документа, а также форма его источника. Если он рассекречен, он должен быть доступен для общественности. В прошлый раз, когда был предоставлен доступ к такому документу, который, как утверждается, был «несекретным», на самом деле он все еще был засекречен, и было подтверждено, что он никогда не должен был распространяться. Мы очень четко заявляем, что не будем обращаться с исходными материалами, если они не будут общедоступны и полностью рассекречены с правом доказательства».

Дополнительно модератор форума написал:

«Мы получили письменное подтверждение от Минобороны, что этот документ остается засекреченным. Продолжая его распространение, вы нарушаете Закон о государственной тайне, как указано в предупреждении на обложке документа, что может повлечь за собой наказание в виде тюремного заключения сроком до 14 лет в случае судебного преследования. Вы уже знаете об этом, будучи обслуживающим персоналом, вы подписали декларацию о том, что понимаете действие и какие действия он заставляет вас предпринять. Каждый раз, когда вы публикуете это, вы бросаете нас (международных представителей Gaijin), особенно всех граждан Великобритании, в горячую воду, поскольку в предупреждении так услужливо говорится, что несанкционированное хранение защищенного документа является правонарушением».


Архивы

Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.