Коллекции корпусной мебели белорусского производства — Гелиос, Ирис, Монако

11:52 /  Статьи
корпусная мебель, белорусское производство,

Составить интерьер мечты непросто, особенно с учетом огромного разнообразия моделей, предлагаемых производителями. Обилие вариантов оформления фасадов, отделки, декора, разновидностей фурнитуры способно поставить в тупик даже искушенного покупателя. Удобно, что появились модульные системы – изготовленные в единой стилистике элементы мебели, среди которых можно выбрать те, которые необходимы именно вам. Предлагаем краткий обзор некоторых коллекций белорусского производства.

«Гелиос»

корпусная мебель, белорусское производство,

«Солнечное» название не зря дано коллекции белорусской мебели «Гелиос», изготовленной из МДФ и облицованной шпоном натурального дуба. Среди ее модулей не составит труда подобрать необходимые для обстановки вашего дома: гостиной, спальни, прихожей. Дизайнеры предлагают два варианта цвета: сочетание оттенка «дуб Вотан» с белым или серым. В первом случае мебель будет подходящей для небольшой комнаты, поскольку светлый тон фасадов зрительно расширяет площадь. А темный подойдет для стилистики лофта.

Из представленных в коллекции элементов вы можете выбрать:

  • Кровать. Двуспальная модель прямоугольной формы создана для полноценного и комфортного отдыха.
  • Прикроватную тумбу с двумя выдвижными ящиками, оснащенными качественной европейской фурнитурой.
  • Комод для спальни с четырьмя ящиками для хранения одежды, постельного белья, пледов, покрывал.
  • Шкаф-купе для хранения вещей и одежды: штангой для верхней одежды, верхними секциями для белья. Подойдет для спальни.
  • Завершить оформление интерьера поможет настенное зеркало.

Каждый элемент коллекции имеет сертификат соответствия, а гарантия производителя защищает покупателя от подделки.

«Ирис»

Мебель Ирис из МДФ

Среди поклонников неоклассического интерьера пользуется популярностью коллекция белорусской мебели Ирис из МДФ, облицованной ПВХ пленкой. Исполненная в модных цветах «капучино глянец» и «венге», такая мебель будет уместна даже в продуманном до мелочей дизайне. Элементы коллекции можно использовать для классических городских квартир, студий, а также загородной недвижимости.

Глянцевые фасады, украшенные качественными ручками европейского производства, художественная резьба на ножках из массива дуба, ненавязчивая светодиодная подсветка – вот особенности мебели набора «Ирис».

Стильно смотрятся шкафы-витрины с полками в стекле и стеклянными фасадами, тумбы с глухими дверцами, навесные полки. Если вам больше нравится контрастное сочетание цветов, рассмотрите вариант «белый глянец и рустикальный дуб».

«Монако»

Оформленная в стилистике модерна, коллекция белорусской мебели Монако подойдет для современных людей, предпочитающих необычные интерьеры. Сочетание белого глянца с оттенокм «дуб Саттерн» смотрится изысканно, но ненавязчиво. Для прихожей вы можете подобрать шкаф для одежды или купе с продуманным внутренним заполнением: полками, штангой для курток, нишами для обуви, мелочей.

Для спальни подойдут двустворчатые модели шкафов, а также тумбы, кровати с металлическими опорами и деревянным изголовьем. Для рабочего кабинета – удобный письменный стол и стеллажи.


Архивы

Август 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.