Как найти запчасть по номеру детали. Магазин MRIDE

7:59 /  Авто, Статьи
запчасть по номеру, запчасти,

Каждый автомобиль требует регулярного технического обслуживания и, чаще всего, выполнения ремонтных работ. Любые механизмы со временем изнашиваются и их характеристики выходят за пределы оптимальных и даже допустимых. Единственным решением данной проблемы является замена изношенного или вышедшего из строя узла. Для этого можно воспользоваться любыми методами, включая самые архаичные. Но можно не возиться и просто найти запчасть по номеру детали.

Такой вариант решения проблемы помогает избежать долгих поисков в разнообразных магазинах – даже посещение он-лайн ресурсов и просто изучение их ассортимента занимает немало времени. И если надо найти определенные детали, то приходится пользоваться специальными системами, которые размещаются на вебсайтах.

Поиск запасных частей по артикулу и VIN-номеру стал возможен в результате стандартизации, к которой пришли автопроизводители. Если владелец машины знает номер детали, которая ему нужна, то введя его в соответствующее поле можно практически мгновенно получить результат. Дистрибьюторы активно используют эту техническую возможность и единственная сложность, с которой покупателю приходится считаться – это отсутствие достоверной информации о продавце. Данный фактор часто оказывается ключевым при принятии решения о покупке, так как приобретение товара в магазине, о котором ничего не известно, довольно рискованно.

Как уменьшить риск приобретения некачественных деталей

Итак. Предположим, что вам удалось найти запчасть по номеру детали в этом — https://mride.com.ua/about/search-code/ или ином магазине. Как узнать, стоит ли покупать товар, даже если цена очень соблазнительная?

В первую очередь, необходимо поинтересоваться репутацией продавца. Это можно сделать в сети, почитав отзывы покупателей на сторонних ресурсах – на вебсайте магазина это делать почти всегда бессмысленно, так как можно получить искаженный результат.

Следующим шагом должна идти проверка источников получения запасных частей продавцом. Но вот эта информация зачастую тщательно скрывается.

Редким исключением из правил является интернет-магазин Mride.com.ua. Здесь реализуются автомобильные комплектующие, которые поставляются из благополучных стран с низким уровнем коррупции и строгим контролем рынка. Ассортимент составляют запасные части, завезенные в Украину из Соединенных Штатов, Европейского Союза и Объединенных Арабских Эмиратов. И это практически полностью снижает риск приобретения некачественной продукции.


Архивы

Август 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.