Британцы показали отличный и суперстильный внедорожник Morgan Plus Four CX-T (ВИДЕО)

13:05 /  Авто, Видео, Новое, ТОП, Фото
Morgan Plus Four CX-T, внедорожник,

Основанная в 1910 году британская компания Morgan Motor считается одной из самых консервативных автомобильных компаний в мире, сообщает kratko-news.com.

В течение 110 лет он следует внутренним правилам и не поддерживает никаких тенденций в отрасли. Однако даже этот бренд не смог устоять перед популярностью на рынке кроссоверов и внедорожников.

Руководство компании решило приобщиться к мировому тренду и представило внедорожную версию знаменитого родстера Plus Four.

Новая модель имеет приставку CX-T и будет выпущена серией из восьми экземпляров, каждая из которых будет стоить 170 000 фунтов стерлингов. Покупатели смогут получить свои автомобили до конца года.

Внедорожная версия основана на последней модификации родстера, выпущенного в 2020 году. Ее главной особенностью является новая алюминиевая платформа CX-Generation.

Morgan Plus Four CX-T

В разработке кроссовера принимала участие и британская компания Rally Raid, имеющая опыт создания автомобилей для ралли Дакар. Используя свои знания и опыт, специалисты компании помогли улучшить платформу и шасси. 

В частности, инженеры установили регулируемые амортизаторы и более длинные рычаги подвески, чтобы увеличить дорожный просвет со 120 до 230 мм.

Morgan Plus Four CX-T

Автомобиль также оснащен трубчатым каркасом безопасности, переработанной выхлопной системой, большими колесами с высокопрофильными шинами и защитной пластиной на днище внедорожника.

Кроме того, новый Morgan Plus Four CX-T получил электронный задний дифференциал BMW X-Drive с индивидуальным программным обеспечением и возможностью блокировки колес.

Morgan Plus Four CX-T

Багажное отделение оборудовано местом для хранения двух полноразмерных шин. Также предоставляются два водонепроницаемых чемодана Pelican для хранения, алюминиевый ящик для инструментов Zarges и два 11-литровых топливных контейнера Rotopax. Боковые стекла можно снимать и хранить в багажнике.

Салон остался прежним, но был немного переработан, добавлены подставка для смартфона или камеры, картхолдер и большая аптечка с USB-разъемами для зарядки гаджетов. В него входит держатель для смартфона или фотоаппарата, визитница, сумка-холодильник, большая аптечка и USB-разъемы для зарядки гаджетов.

Morgan Plus Four CX-T

Новый Plus Four оснащен 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем BMW с турбонаддувом мощностью 255 лошадиных сил.


Архивы

Август 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.