Фермерский магазин Джереми Кларксона вызвал большой ажиотаж

14:01 /  Видео, Новое, События, ТОП
ферма, Кларксон

Посетители десятками и сотнями стекаются в фермерский магазин Джереми Кларксона. Такого не ожидал никто — как местный, так и сам Джереми, сообщает kratko-news.com.

Поклонники фермы Кларксона стоят в очереди в течение колоссальных двух с половиной и более часов, чтобы попасть в его магазин на ферме. Это вызвало обеспокоенность местного совета по поводу «значительного» уровня трафика.

Похоже, что ферма Diddly Squat Джереми Кларксона в Оксфордшире стала чем-то вроде туристической достопримечательности. Посетители стекаются со всей Великобритании, чтобы посетить магазин.

ферма, Кларксон

Двое мужчин, приехавших из Питерборо, сказали новостному агентству: «Мы явно видели это по телевизору и очень любим Джереми Кларксона, поэтому я подумал, что мы зайдем и взглянем — взяли с собой собаку».

Однако поток посетителей этого района приветствовали далеко не все. Местные жители в соседней деревне Чедлингтон разделены: одни счастливы, увидев увеличившуюся пешеходную активность, а другие не очень заинтересованы. Между тем приходской совет выразил обеспокоенность.

Чадлингтонский мясник Том Дин сказал ITV: «Некоторые люди приветствуют это, потому что это приносит больше новых лиц. Но есть также несколько людей, которые не так увлечены».

Кларксон подал заявку на разрешение на разработку этого места, что было встречено с некоторым сопротивлением в приходском совете Чедлингтона.

ферма, Кларксон

В протоколе собрания, посвященного заявке в прошлом месяце, приходской совет заявил: «Приходской совет по-прежнему обеспокоен влиянием постепенного развития этого места как на местное сообщество, так и на его существующие магазины, а также на район выдающейся природной красоты».

«Количество автомобилей, которые в настоящее время посещают этот объект, уже достаточно велико, часто они заполняют существующие свободные парковочные места и выливаются на улицу Чиппинг-Нортон-Роуд, что вряд ли желательно для AONB и создает значительный риск возникновения аварий».

Еще в июне полиция была вызвана после того, как возле фермы образовались огромные очереди.

В то время разъяренные местные жители обратились в социальные сети, чтобы пожаловаться на движение транспорта.


Архивы

Август 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.