У женщины аллергия на воду — даже слезы вызывают невыносимую боль

13:50 /  Женский Клуб, Здоровье, Новое, ТОП
аквагенный зуд,

Женщина, страдающая аллергией на воду, говорит, что даже ее собственные слезы вызывают у нее агонию, сообщает kratko-news.com.

Ниа Селуэй из Гастинга страдает редким заболеванием, называемым аквагенным зудом — в ее случае оно настолько серьезное, что она не может принимать ванну и даже имеет аллергию на собственные физиологические жидкости.

Реакция 23-летней девушки вызывает у нее такую ​​боль, что она «обездвиживается» на несколько часов и постоянно чувствует себя измученной.

Ниа, которой пришлось бросить работу из-за своего состояния, появилась в программе «Этим утром», где рассказала о своей жизни Эймону Холмсу и Рут Лэнгсфорд.

Она говорит, что родилась с этим заболеванием, но добавляет, что в подростковом возрасте оно «ухудшилось», и у нее начались аллергические реакции на душ.

Она объяснила хозяевам, что ее аллергия не вызывает немедленной боли, а нарастает в течение пяти-десяти минут, оставляя ее тело горящим.

На вопрос, намеренно ли она сдерживает слезы, она ответила: «Это сложно, потому что я стараюсь не лишать себя права плакать. Любая поверхность, которой соприкасается слеза, становится красной».

«Прошло пять или 10 минут после того, как я почувствовала, что мое тело начало гореть … мне кажется, что моя кровь закипает».

Далее она рассказала о своей повседневной жизни, в том числе о принятии душа, добавив:

«Это было одной из основных проблем, когда это начало происходить … особенно когда у меня начались аллергические реакции на мочу и пот. Все, что мне нужно делать в повседневной жизни, причиняет мне боль. Он полностью овладевает моим телом … он оставляет меня неподвижным».

«Это абсолютно утомительно. Большую часть времени я трачу на восстановление».

Ниа объяснила, что после контакта с водой ее обострения могут длиться до трех часов, что делает уход за собой «постоянной проблемой».

Она добавила: «Я перестала работать, когда у меня начались аллергические реакции на мочу».

Неизвестно, излечим ли аквагенный зуд или что его вызывает, но сообщается, что со временем он проходит.

Ниа запустила GoFundMe, чтобы попытаться собрать 250 000 фунтов стерлингов на лечение в клинике в Германии.


Архивы

Август 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.