Создатели контента для OnlyFans получили крайний срок для удаления своих материалов сексуального характера

14:43 /  Женский Клуб, Новое, ТОП
OnlyFans, новые правила,

Создателям контента OnlyFans был установлен крайний срок, до которого они должны удалить из своих аккаунтов любой контент сексуального характера, сообщает kratko-news.com.

Оказывается, хотя запрет вступает в силу 1 октября, создатели должны будут до 1 декабря удалить любой контент, который показывает слишком много для новых условий обслуживания.

Как ни странно, новый документ о допустимом использовании, опубликованный компанией, на самом деле гласит: «до 1 декабря 2021 года или до любой другой даты, о которой мы сообщаем пользователям».

Это оставляет много места для интерпретации. Но что на самом деле меняет запрет?

Во-первых, это не означает, что вы не сможете увидеть там наготу, это просто все, что связано с «откровенно сексуальным поведением».

Они обрисовали в общих чертах, что это влечет за собой, чтобы никто не запутался, когда придет время.

Во-первых, это относится к «фактическим или смоделированным половым актам, включая генитальные, орально-генитальные, анально-генитальные или орально-анальные, между лицами любого пола», а также «фактическую или смоделированную мастурбацию».

Они также запрещают «любую демонстрацию ануса или гениталий любого человека и «фактические или смоделированные материалы, изображающие телесные жидкости, обычно выделяемые во время полового акта».

Как видите, им действительно нужно было подумать и уточнить это .Конечно, есть еще несколько вещей, которые ранее были запрещены, и это не изменилось. Сюда входят наркотики, насилие и дипфейки.

Однако, согласно электронному письму, отправленному создателям: «Контент, содержащий обнаженную натуру, будет по-прежнему разрешен, если он соответствует политике».


Архивы

Август 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.