Женщина не покупает туалетную бумагу и нижнее белье, чтобы сэкономить деньги

14:54 /  Новое, ТОП, Экономика
туалетная бумага, нижнее белье, экономия,

Если из-за пандемии вы чувствуете себя нищим, возможно, вы захотите посоветоваться с этой супер-скрягой, которая так бережно относится к своим деньгам, что даже не покупает туалетную бумагу, сообщает kratko-news.com.

Еще в марте Кейт Хашимото из Нью-Йорка появилась на шоу TLC Extreme Cheapskates, где дала советы, как вести экономную жизнь. Живя в одном из самых дорогих городов мира, Хашимото объяснила, как она смогла жить с бюджетом всего в 200 долларов (146 фунтов стерлингов) в месяц.

«Я живу в Нью-Йорке три года, хотя это самый дорогой город для жизни», — сказала она.

«Если мне приходится тратить деньги, я стараюсь экономить, я стараюсь платить как можно меньше».

туалетная бумага, нижнее белье, экономия,

Выживальщица сказала, что никогда не платила за мебель, вместо этого предпочитая искать в другом месте, в том числе в мусорных баках и на обочине дороги.

Она сказала, что ее кровать сделана из старых циновок для йоги, сложенных стопкой, а ее предполагаемый обеденный стол представляет собой стопку журналов.

Это может показаться чрезмерным, но Хашимото подсчитала, что, отказавшись тратить деньги на мебель, она сэкономила себе несколько тысяч.

туалетная бумага, нижнее белье, экономия,

Она сказала: «Я обставила свое жилище, собирая выброшенную мебель на улице до того, как ее увезут, я сэкономила пару тысяч долларов на мебели».

Однако на этом экономия не заканчивается, и Хашимото даже заявила, что избегает готовки, чтобы снизить счета за электроэнергию, а также призналась, что использует посудомоечную машину и духовку в качестве места для хранения вещей.

Она не стирала уже три года и вместо этого стирает свою одежду в душе.

Если этого недостаточно, она даже отказывается покупать туалетную бумагу.

Она сказала шоу: «Я не использую туалетную бумагу, я просто смываюсь водой с мылом».

Также известно, что она перерабатывает бумажными полотенцами из общественных туалетов.

Но также известно, что она перерабатывает бумажные полотенца из общественных туалетов.

«Если я вытираю руки в общественном туалете, я вытираю руки, которые я вымыла чистыми, поэтому я сохраняю их и использую повторно», — объяснила она.

Что касается ее гардероба, Кейт гордится тем, что за восемь лет не купила себе ничего нового, добавив: «В последний раз я покупала нижнее белье в 1998 году».

В Extreme Cheapskates ранее фигурировала женщина, у которой была всего одна лампочка, которую она перемещала из комнаты в комнату , что, по ее словам, сэкономило ей 60 долларов в месяц на электричестве.


Архивы

Август 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.