Американский солдат пришел домой и узнал, что его жена переспала с 60 мужчинами, и ее оправдание было …

13:51 /  Женский Клуб, Мужской Клуб, Новое, ТОП
военный, США, измена,

После года на поле боя американский солдат, известный как Фрисмастер, был более чем счастлив вернуться домой и увидеть свою жену. Хотя он ожидал романтического приема, на самом деле все оказалось совсем иначе, сообщают мировые СМИ. 

Через несколько дней после его возвращения он узнал, что его жена изменила ему более 60 раз с его сослуживцами. Вдобавок она даже забеременела.

Поняв все это и убедившись в достоверности информации, он решил отомстить, а затем поделиться своей историей. 

«Вначале она была всем, чего я искал в женщине. Милая, заботливая, нежная. Она пыталась быть моим партнером во всем, даже в видеоиграх», — начинает он свой рассказ.

Они познакомились через друга, тоже солдата, и сразу же полюбили друг друга. Хотя он не хотел жениться, Фрисмастер передумал по следующей причине: военные не разрешают неженатым солдатам проводить время вне базы. И каждый день просыпаться для женщины мечты было его мечтой. Так они поженились, но счастье длилось недолго. 

«Я стал замечать странные вещи. Она стала подозрительно часто водить «свою больную маму» к врачу. Она ездила за покупками на другой конец города. Ее машина бывала в самых странных местах. И когда я начал расследование, мне поступил приказ на отбытие в Корею», — сказал Фрисмастер.

Проведя год в Корее, он узнал ужасную новость — его жена переспала с более чем 60 мужчинами. И об этом ему рассказали родственники.

Она спала с более чем 60 мужчинами, в основном с солдатами. Она сказала своим родственникам, что ее парень гей.

Узнав правду и его решение бросить ее, жена призналась в своих изменах и попросила прощения. Фрисмастер не хотел слышать о примирении, особенно после того, как понял, что она беременна от одного из своих любовников. Он решил шаг за шагом отомстить. 

«Я забрал все свое имущество из дома, который купил, чтобы она не продала его, когда узнала, что я собираюсь делать. Затем я начал дело о разводе. Я с трудом мог вернуть свою машину, потому что она отдала ее одному из любовников, которые, как оказалось, жили в моем доме, пока меня не было», — сказал солдат.

Неверная жена даже осмелилась подать в суд на мужа о взыскании алиментов, отказываясь признать свою измену и внебрачного ребенка.  

«В суде я решил вести себя как военный. Я сидел, скрестив руки, глядя в точку в стене, чуть выше левого плеча судьи. Я отвечал на все вопросы кратко, четко и уважительно. Она кричала, что я разрушая ее жизнь, что я зарабатывал на жизнь ее родственникам, что было неправдой».

Даже после всего этого цирка со стороны его жены судья вынес решение в пользу Фрисмастера, приказав ему вернуть свое имущество во владение. Единственная просьба жены, которая была удовлетворена, — запрет на общение с бывшим мужем, что оставило ее в шоке и слезах. 

Хотя она кричала, что останется на улице и жить негде, судья постановил: «У вас есть 30 дней, чтобы съехать и выбрать, где жить».


Архивы

Август 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.