Харьков — швейная столица Украины

11:21 /  Мода, Статьи
Харьков, швеи, Украина, мода, одежда,

Харьков является центром швейной промышленности Украины еще с 90-х годов и остается таковым по сей день. Здесь работает большое количество швейных фабрик, производящих продукцию как для внутреннего рынка, так и для внешнего.

Тем не менее, город испытывает нехватку в профессиональных швеях, так как большинство из проживающих в городе уже имеют работу, а новых выпускниц швейных училищ не так много, ведь каждый хочет стать юристом, врачом или же выучиться на другую престижную профессию. Однако работа швея Харьков достаточно перспективная, ведь предлагает хорошую заработную плату и полный социальный пакет.

Харьков одевает Украину и отправляет вещи за границу

Харьков, швеи, Украина, мода, одежда,

Харьков полностью способен одеть страну в красивую модную одежду хорошего качества и составляет конкуренцию продукции зарубежья — Турции или Китаю.

Не мало брендовой одежды, произведенной в Харькове, поступает в самые модные бутики, а ее качество хвалят даже за рубежом. В справочнике Харькова нам удалось найти более 40 швейных фабрик, но по факту их гораздо больше, постоянно открываются новые, в том числе ателье.

Шьют здесь все, начиная от нижнего белья и халатов, заканчивая верхней одеждой. Не зря в Харькове работает самый крупный оптовый вещевой рынок в Восточной Европе, предлагающий огромнейший выбор одежды по низким ценам.

Одежда из Харькова устраивает в большинстве своей ценовой политикой — она недорогая, удобная, модная, ведь производители постоянно следят за течением моды и сразу реагируют на потребности рынка.

Экспорт одежды из Харькова

Харьков является крупнейшим экспортером одежды за границу. Так, согласно статистике, он отправляет ее в такие страны как:

  • Люксембург;
  • Латвия;
  • Польша;
  • Словакия;
  • Болгария;
  • Литва;
  • Нидерланды;
  • Испания.

Такое перспективное сотрудничество открывает дополнительные возможности для расширения, увеличения производства, открытия новых рынков, а также повышения качества продукции. Все, что для этого требуется — больше швей для выполнения разнообразных операций.


Архивы

Август 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.