Причудливые пищевые привычки знаменитостей. Они могут вас удивить.

13:07 /  Еда, Звезды, Новое, ТОП
еда, знаменитости, пищевые привычки,

Они едят в душе, наслаждаются необычными напитками и блюдами и даже имеют точные инструкции по приготовлению кофе. У знаменитостей есть свои привычки, которые обычному смертному могут показаться просто странными. Меню, составленное всемирно известными знаменитостями, включает, среди прочего, лимонад с лавандой, бутерброд с Cheetos, соленую воду или кофейные зерна — жевательные!

Джессика Бил — ест в душе

Актриса, жена Джастина Тимберлейка и мать двоих сыновей признается в интервью, что у нее мало времени на себя. Чтобы максимально сэкономить, она часто ест … в душе. 

«Это нормальная жизнь мамы», — сказала она в «Вечернем шоу» с Джимми Фэллоном. — Не знаю, делает ли это кто-нибудь еще. Но правда в том, что у меня буквально ни на что нет времени. Иногда, кормя сына утром, я вспоминаю, что сама ничего не ела. Тогда я ем в душе», — сказала тогда мать одного мальчика по имени Сайлас.

Марк Цукерберг — убивает животных и их ест

Ведущий создатель Facebook признался, что ест только мясо животных, которых убивает сам. 

«Я только что убил свинью и козу», — хвастался он однажды своим друзьям. 

В результате Цукерберг хотел свести потребление мяса к минимуму и повлиять на осведомленность других людей о том, откуда берутся их любимые гамбургеры или крылышки в панировке. 

Странную привычку Цукерберга обнаружил его друг — Джек Дорси, генеральный директор Twitter, которого Цукерберг пригласил на обед. Согласно тому, что Дорси сказал в интервью The Rolling Stones, Цукерберг прошел мимо козла, которого вырастил сам, убил его и отправил мяснику. Коза, вероятно, была убита электрошокером и ножом, сказал Дорси в интервью.

Виктория Бекхэм — пьет уксус и жует кофейные зерна

Виктория Бекхэм

Икона моды и одна из легендарных Spice’s Girls, у нее много необычных привычек в еде. После пробуждения вместо кофе она пьет яблочный уксус, а кофе только по вечерам. Сообщается, что Виктория жует кофейные зерна на вечеринках, чтобы избежать похмелья по утрам.

Это также призвано отговорить ее от чрезмерного употребления алкоголя. Не всем это нравится, потому что, например, сын Виктории и Дэвида Бекхэмов — Бруклин, испытывает отвращение.

«Виктория с радостью жует кофейные зерна, когда у нее вечеринка с алкоголем», — сказал кто-то из ее окружения в интервью The Mirror.

Ченнинг Татум — бутерброды

В отношении бутербродов у актера необычные предпочтения. Начинается вполне типично для американца: арахисовое масло и кисель. Для нас это может показаться чересчур, правда?

А Татум добавляет … хрустящие Читос. На Reddit он проинструктировал фанатов:

«Хлеб, белый. Арахисовое масло — не хрустящее, сливочное. Виноградное желе — удвоить порцию, больше, чем вы думаете, должно поместиться на кусок хлеба. Готово».

Спросим, ​​может, чипсы?

Тэйлор Свифт — лимонад с лавандой

Она любит бутерброды с курицей и лимонад с лавандой. Об этом узнала журналистка Vanity Fair, которая наслаждалась напитком с Тейлор во время интервью с ней.

Это быстро подхватили американские СМИ, которые решили, что лимонад с лавандой — довольно необычный выбор. Но Тейлор всегда пьет его в своем любимом ресторане в Нэшвилле, так что это может быть секретный рецепт. Рецепт лавандового лимонада больше не является секретом, и мы легко можем найти его в Интернете.

Джессика Альба — пьет воду с солью

Альба

Актриса призналась, что пьет воду с солью. Да, соленая вода — это, в том числе, идеальный напиток для Альбы после тренировки. Но не так уж и обыкновенно, просто розовая гималайская соль.

«После занятия йогой мне недостаточно одной воды. Мне нужна соленая или кокосовая вода. Я просто добавляю розовую гималайскую соль в обычную воду», — сказала она.

Эд Ширан — кетчупоман

Певец помешан на кетчупе, который можно добавлять практически ко всему. Одно из его любимых блюд — яичница с кетчупом. Но эта любовь не заканчивается на еде — у Ширана даже есть татуировка бутылки его любимого кетчупа — Heinz Tomato Ketchup. 

Певец также снялся в рекламном ролике кетчупа. Вы можете назвать его послом кетчупа или даже — лицом. Важно то, что эти чувства искренние, и Ширан никогда не скрывает своей любви.

Селена Гомес

Кто не любит попкорн? Настоящая комфортная еда! Певица Селена Гомес, однако, зашла намного дальше и, возможно … слишком далеко.

Гомес призналась, что ест попкорн табаско с водой и огурцами! Она называет это техасским попкорном и рекламирует его как идеальную закуску. Мы признаем, что горячий попкорн может быть вкусным, но зачем добавлять огурцы?

Дженнифер Лопез — мешает кофе против часовой стрелки

Суперзвезда отдает предпочтение приготовлению кофе. Это о … способе смешивания. В рамках режима здорового питания Дженнифер Лопес поддерживает водный баланс большим количеством воды.

Она редко пьет алкоголь и кофе. Однако, если она чувствует необходимость выпить напиток с кофеином, она заказывает кофе. И просит его перемешивать против часовой стрелки.

Нет ни слова о том, почему Лопес любит перемешивать кофе таким образом. Возможно, это прихоть дивы, но если такое смешивание заставляет человека с возрастом выглядеть лучше, мы, вероятно, тоже попробуем.

Николас Кейдж -необычные предпочтения

А теперь подождите, потому что Николас Кейдж, всемирно известный актер, сильно интересуется тем, как животные, которых он ест, воспроизводятся. 

Он выразился так: они должны делать это «достойно». Подробностей он не раскрывает, но, видимо, предпочитает птицу.


Архивы

Август 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.