Мигала лампочка опасности — что скрывает Virgin Galactic о первом полете в космос

14:29 /  Новое, Технологии, ТОП
Virgin Galactic, Ричард Брэнсон,

Рассекречивается правда о космическом полете Ричарда Брэнсона с Virgin Galactic. Инсайдеры предполагают, что полет не прошел так гладко, как мы это наблюдали, сообщает kratko-news.com.

Ричард Брэнсон считается первым миллиардером, который воспользовался услугами компании, которую он основал. Хотя миссия в целом увенчалась успехом, в некоторых областях она прошла не так, как предполагалось ранее.

11 июля Ричард Брэнсон сел на космический самолет своей компании Virgin Galactic под названием VSS Unity. Брэнсон и пассажиры на борту VSS Unity в конечном итоге поднялись на высоту 50 000 футов с помощью самолета под названием WhiteKnightTwo. VSS Unity достиг высоты 53 мили, и экипаж на борту самолета смог испытать невесомость в течение примерно 4 минут, прежде чем начать снижение.

Теперь появляются сообщения о некоторых проблемах, с которыми столкнулись пилоты при работе с VSS Unity. Житель Нью-Йорка поговорил с восемью анонимными официальными лицами Virgin Galactic и сообщил, что примерно через минуту во время полета VSS Unity пилоты заметили желтый предупреждающий свет, который предупреждал пилотов о том, что корабль отклоняется от заданного курса.

В отчете New Yorker говорится: «Этот свет был предупреждением для пилотов о том, что их траектория полета слишком пологая, а нос корабля недостаточно вертикален. Если они не исправят это, они рискуют совершить опасную аварийную посадку в пустыне».

По словам неназванных официальных лиц Virgin Galactic, это был не единственный раз, когда во время полета загоралась сигнальная лампа. Пилоты были предупреждены красным светом почти сразу после того, как двигатель загорелся в течение одной минуты, что указывало на «предупреждение о входном глиссаде». Пилоты Virgin Galactic ранее заявляли, что «красный свет, предупреждающий о входном планирующем конусе», должен напугать до чертиков, поскольку это означает, что судно находится под угрозой аварийной посадки.

По сути, угол снижения VSS Unity был неправильным и заставлял корабль отклоняться за пределы обозначенного воздушного пространства. Это было подтверждено официальными лицами Virgin Galactic, которые говорили с The New Yorker, заявив, что VSS Unity «отклонился от разрешенного для управления воздушным движением разрешения» на 1 минуту 41 секунду, добавив, что «расследование продолжается».


Архивы

Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.