Вы бы заплатили 21 500 долларов за участие в первом в мире ультрамарафоне премиум-класса?

14:38 /  Новое, Спорт, ТОП
Highland Kings, марафон,

Марафон Highland Kings, описанный как «первый в мире ультра-премиум», требует от участников внести вступительный взнос 15 499 фунтов стерлингов (21 500 долларов США). Это делает его самым дорогим ультрамарафоном на Земле, сообщает kratko-news.com.

Ультрамарафоны обычно не ассоциируются с роскошью, но Primal Adventure, компания по производству приключений на открытом воздухе, базирующаяся в Шотландии, надеется изменить это, организовав то, что многие называют самым дорогим ультрамарафоном в истории. 

Четырехдневный кемпинг Highland Kings, охватывающий расстояние в 120 миль на западном побережье Шотландии, ограничен только 40 участниками, каждый из которых должен будет заплатить вступительный взнос в размере 15 499 фунтов стерлингов. Премиум-стоимость предоставит им доступ к роскошным удобствам, таким как дворецкие, повара, отмеченные звездой Мишлен, и бассейны для гидротерапии.

Highland Kings, марафон,

«Элемент роскоши сильно отличает его от других гонок», — сказала BBC директор гонки Ребекка Сильва.

«Он нацелен на профессионалов, которые могут себе это позволить, которые хотят приключений, но хотят элемент роскоши вдали от проторенных дорог, в дикой природе, а не в типичных местах, которые люди исследуют».

В рамках подготовки к ультрамарафону, запланированному на апрель 2022 года, 40 участникам будут предоставлены индивидуальные планы тренировок, основанные на тестировании состава пота, они будут звонить в Zoom с физиотерапевтами и психологами, чтобы помочь им заранее подготовиться к гонке. Они получат возможность поговорить с чемпионом мира по ультра-бегу Джонатаном Албоном и получат личные наставления от Анны-Мари Уотсон, бывшей армейской ультра-бегуньи и тренера.

После завершения четырехдневного ультрамарафона бегуны проведут ночь в роскошном кемпинге и примут участие в специальном гала-ужине с исследователем сэром Ранульфом Файнсом.

Чтобы помочь участникам преодолеть путь, который включает в себя как относительно гладкую, так и пересеченную местность, а также крутые скалистые подъемы, бегуны получат роскошное снаряжение от партнеров мероприятия, в том числе персонализированные часы Garmin MARQ, водонепроницаемый комплект от Thrudark и жилет от Ultimate Direction.

Если у вас есть глубокие карманы, а также физическая и психологическая выносливость, необходимые для борьбы с Highlands Kings Ultra, посетите официальный сайт мероприятия и зарегистрируйтесь, чтобы получить шанс принять участие.


Архивы

Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.