Представлен новый ОБТ Великобритании — Challenger 3

15:02 /  Военное обозрение, Новое, ТОП
Challenger 3, танк, Великобритания,

Совместная компания Rheinmetall и BAE RBSL представила новую версию основного боевого танка Великобритании Challenger на выставке DSEI этого года в Лондоне.

На стенде DSEI 2021 Rheinmetall и RBSL демонстрируется долгожданный демонстрационный танк Challenger 3.

Как отмечает компания, ее Challenger 3 будет самым боеспособным танком в НАТО.

RBSL заявляет, что Challenger 3 будет цифровым основным боевым танком (ОБТ) с подключением к сети с новейшей летальностью, повышенной живучестью, а также возможностями наблюдения и обнаружения целей мирового класса.

Демонстрационный образец также оснащен комбинацией активных и пассивных элементов защиты, чтобы продемонстрировать, как критически важные возможности будущего могут выглядеть на Challenger 3.

Компания Rheinmetall BAE Systems Land (RBSL) объявила о своем контракте с Министерством обороны Великобритании на модернизацию 148 машин британской армии Challenger 2 в мае 2021 года, и с момента объявления был достигнут значительный прогресс.

Команда RBSL Challenger 3 мобилизована, и в настоящее время ведется активная работа по набору и адаптации для увеличения команды специалистов, которые будут выполнять программу. В RBSL будет создано и поддержано 200 рабочих мест, включая 130 инженеров и 70 техников. RBSL также расширит существующее сообщество учеников до амбициозной программы раннего карьерного роста, которая будет способствовать заключению контракта, определяющего карьеру.

RBSL тесно сотрудничает с британской армией и отделом снабжения Министерства обороны Великобритании, обороной, оборудованием и поддержкой (DE&S), для реализации программы. Все этапы работы заказчика, такие как первоначальные требования и анализ базового плана проекта, были успешно выполнены, и результаты контракта были отправлены и приняты.

Вернувшись на базу, производственное предприятие RBSL в Телфорде продолжает свою внутреннюю инвестиционную программу стоимостью 20 млн фунтов стерлингов в преддверии производства Challenger 3 и Boxer. Обучение, инфраструктура и оборудование продолжают развиваться, чтобы обеспечить производство мирового класса.


Архивы

Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.