Что значит хеджировать спортивную ставку или пари?

12:14 /  Статьи
хеджировать, спортивная ставка, пари,

Если вы думаете, что победа в экспрессе с участием 10 команд — это мечта большинства игроков, делающих ставки, то вы окажетесь полностью правы. Шансы на то, что это произойдет, ничтожны, что делает эту цель практически нереальной/недостижимой для серьезных игроков.

Сценарий мечты большинства игроков — оказаться в положении, в котором им гарантирована прибыль независимо от того, что на самом деле происходит в игре, на которую они делают ставки. Когда у игрока есть шанс «застраховать» свои ставки и получить прибыль, он может считать, что время, потраченное на гандикап, стоит вложенных средств. Перед началом изучения статьи рекомендуем посетить сайт https://rating-bookmakers.ru/ для более детального анализа.

Что значит хеджировать ставку?

Когда вы слышите, как кто-то использует фразу «хеджирование ставки», они имеют в виду возникающую ситуацию, когда игрок увидит последствия и сделает ставку на противоположную команду, чтобы ограничить свою уязвимость в конкретной игре.

Зачем игроку хеджировать ставку?

Когда вы делаете любую ставку, вы подвергаетесь риску. Вы рискуете потерять сумму, которую поставили в одной или нескольких играх. Но вот что такое азартные игры — это раскрытие вашего банкролла, чтобы увидеть возврат ваших инвестиций. Однако возникают ситуации, когда игроку больше не нравится, насколько он уязвим в той или иной игре.

Например, что-то в игре изменилось — возможно, испортилась погода или, может быть, ключевой игрок получил травму во время разминки перед игрой. Возможно, вы сделали ставку раньше, и после того, как вы сделали ставку, тренера уволили, была приостановлена игра или возникли проблемы с поездкой. Как бы то ни было, участник пари будет хеджировать свою ставку, чтобы ограничить ущерб своему банкроллу, если что-то пойдет не так между моментом, когда он делает ставку, и моментом фактического начала игры.

Второе определение «хеджирования» — это ситуация, когда игрок может гарантировать себе прибыль. Это делается почти исключительно тогда, когда у игрока есть надежная будущая ставка, которая может выиграть.

Преимущества и недостатки хеджирования

Как преимущества, так и недостатки хеджирования вашей ставки действительно очевидны. Основное преимущество этой стратегии заключается в том, что она предлагает игроку большую гибкость в управлении уровнем риска, которому вы подвергаетесь. Если вы очень близки к тому, чтобы получить крупную выплату через экспресс, хеджирование дает вам возможность действовать осторожно и гарантировать гарантированную прибыль. Кроме того, если вы готовы понести убыток по ставке и больше не хотите этого риска, вы можете застраховаться и уменьшить количество потерянных единиц.

Недостатки хеджирования как бы скрыты в том факте, что только потому, что у вас есть возможность уменьшить потенциальный убыток, вы все равно гарантированно получите его. Просто потому, что вы хеджируете и получаете небольшой выигрыш, вы все равно жертвуете потенциальной прибылью от первоначальной ставки.

Использование хеджирования для гарантии прибыли также связано с расходами, поскольку вы фактически платите премию от своей потенциальной прибыли, чтобы покрыть другую сторону ваших ставок.

Как хеджировать экспресс-ставку

Если вы играете в экспресс, существует сценарий, в котором можно использовать «хеджирование» для фиксации прибыли в конце экспресса. Допустим, вы сделали ставку на экспресс с пятью командами, и первые четыре игры выиграли.

Сделав достаточно агрессивную ставку, вы можете сделать так, чтобы ваш выигрыш был одинаковым независимо от фактического результата.

Если выплата по вашему исходному экспрессу недостаточно велика, чтобы рассматривать «хеджирование вашей ставки», то вам следует задуматься, является ли такая ставка той ставкой, которую вы должны были сделать в первую очередь, учитывая то, что мы знаем об истинных шансах.


Архивы

Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.